2016年11月30日
オキナワ201611。その027。四日目。「しまちゅらら」経由で前田食堂へ。
名護アグリパークへ、ちょっと寄り道。
またナビがいまいち信用ならず・・・。地図が古いため。
でも、番地がわかってたので、ちょっとぐるっと走ると門がありました。
有名な人のジェラート。
パインを選びました。
こういうとき、ツレとはんぶんこするんですが、困ったことに最近、好みが似てきたかも。今回も、もめることなくパイン一択。(名人のじゃないやつかもしれん)
よく食べる「パイン味」じゃないあたりが、特別なのかも?
うーむ、最近、ぱいなっぽーとかあっぽーとか聞くと、ペンを刺したくなりますか。なりませんか。そうですか。
ソーセージの焼いたいい匂いがしてたんですが、がまんがまん。
「紅麹のパン」もあったんですが、パン、さっき買っちゃったんで。
というわけで、前田食堂に向かいます。お昼をちょい過ぎて着く予定なので、お客さんがはけてることを期待。
またナビがいまいち信用ならず・・・。地図が古いため。
でも、番地がわかってたので、ちょっとぐるっと走ると門がありました。
有名な人のジェラート。
パインを選びました。
こういうとき、ツレとはんぶんこするんですが、困ったことに最近、好みが似てきたかも。今回も、もめることなくパイン一択。(名人のじゃないやつかもしれん)
よく食べる「パイン味」じゃないあたりが、特別なのかも?
うーむ、最近、ぱいなっぽーとかあっぽーとか聞くと、ペンを刺したくなりますか。なりませんか。そうですか。
ソーセージの焼いたいい匂いがしてたんですが、がまんがまん。
「紅麹のパン」もあったんですが、パン、さっき買っちゃったんで。
というわけで、前田食堂に向かいます。お昼をちょい過ぎて着く予定なので、お客さんがはけてることを期待。
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