アフィリエイト広告を利用しています

2018年08月10日

TVでもおなじみ(^○^) にんにくの力(^-^)v活力の源(^-^)v

━━━[PR]━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ☆ スタミナ源をギュッと凝縮!30日間かけた熟成にんにくを使用 ☆
 ┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓
 ┃や┃┃わ┃┃た┃┃の┃┃に┃┃ん┃┃に┃┃く┃┃卵┃┃黄┃┃!!┃
 ┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2ZNE56+3MDY9E+2EK4+HXKQR
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━[PR]━━━



職人の手により30日間熟成。にんにくのパワーを内に封じ込めた「やわたの熟成にんにく卵黄」!

こだわりの素材!
にんにくは、厳寒の青森県に育つ福地ホワイト六片使用。
栄養価の高いにんにくを熟成させることで、さらに栄養価と高めました。
卵は、熊本県の平飼いの養鶏場で産まれた有精卵のみを使用。
職人の手により30日間熟成

南九州に伝わる伝統食、にんにく卵黄。【やわた】のこだわりは素材選びから始まります。
まずにんにくは、厳寒の青森県に育つ福地ホワイト六片種を、職人が ひとつひとつ30日間熟成させます。
卵は、平飼いの養鶏場で産まれた有精卵のみを使用します。
素材へのこだわりが高い栄養素と安全性を実現させた商品です。






この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7982256

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2025年01月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
ともともさんの画像
ともとも
人生ポジティブにアグレッシブに(⌒0⌒)/~~ 元気が取り柄な建設業のともともを宜しくお願いいたします! 良いものをご提案、ライフ&ワークも載せていきたいと思います!
プロフィール