☆ スタミナ源をギュッと凝縮!30日間かけた熟成にんにくを使用 ☆
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┃や┃┃わ┃┃た┃┃の┃┃に┃┃ん┃┃に┃┃く┃┃卵┃┃黄┃┃!!┃
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職人の手により30日間熟成。にんにくのパワーを内に封じ込めた「やわたの熟成にんにく卵黄」!
こだわりの素材!
にんにくは、厳寒の青森県に育つ福地ホワイト六片使用。
栄養価の高いにんにくを熟成させることで、さらに栄養価と高めました。
卵は、熊本県の平飼いの養鶏場で産まれた有精卵のみを使用。
職人の手により30日間熟成
南九州に伝わる伝統食、にんにく卵黄。【やわた】のこだわりは素材選びから始まります。
まずにんにくは、厳寒の青森県に育つ福地ホワイト六片種を、職人が ひとつひとつ30日間熟成させます。
卵は、平飼いの養鶏場で産まれた有精卵のみを使用します。
素材へのこだわりが高い栄養素と安全性を実現させた商品です。
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