旬産旬消にこだわる商品開発と、社長自ら毎日食べる厳しいチェック体制は自社独自の理念です。
安心で安全の手作りの調理される『旬の手作りおかず』は単品だけでも200品以上の品揃えなのに、全ての取扱商品が、お客様の生活リズム、好き嫌いなどに対応できる、1品からの自由注文(フリーチョイス制度)を採用!!
考えるのがめんどくさい人、毎回頼みなおす事が面倒なお客様には、管理栄養士が塩分・カロリーを計算した5日分合計「15品セット」を毎週日替わりで発売しています。
簡単、美味しい、便利「旬の手作りおかず・健幸ディナー」
『わんまいる』がお届けする冷凍惣菜は、専属の栄養士が考えたメニューを大阪の老舗惣菜専門店が手作りで商品化をしています。
旬の食材を使用する事で栄養価の高いメニューと、国産野菜を合成保存料を使わず出来立てをそのまま冷凍しているので、解凍するだけで出来立ての美味しさを楽しめます。和洋中と豊富なメニューで、毎日の食事をお楽しみいただいています。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image