アフィリエイト広告を利用しています

2019年01月21日

食後の血糖値の上昇を抑える!!機能性表示食品(^○^)









食後の血糖値の上昇を抑える
 機能性関与成分であるイヌリン配合

○菊芋
 菊芋の主成分であるイヌリンは、食後の血糖値の上昇を抑えてくれます。
 また、当社製品の「金の菊芋」原料は、九州地方で農薬不使用栽培で育てられ
 品質を徹底管理した菊芋だけを使用していますので、大変安心です。
 菊芋を収穫後すみやかに乾燥させ、粒状に固めました。
 原材料のうち菊芋が99%という驚異の純度となっています。

〇機能性表示食品
 科学的根拠に基づいて、販売前に安全性及び機能性の根拠に関する情報などが
 消費者庁へ届出されている食品のことです。





菊芋に含まれるイヌリンが食後の血糖値上昇を抑える!

この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8457579

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年12月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
ともともさんの画像
ともとも
人生ポジティブにアグレッシブに(⌒0⌒)/~~ 元気が取り柄な建設業のともともを宜しくお願いいたします! 良いものをご提案、ライフ&ワークも載せていきたいと思います!
プロフィール