食後の血糖値の上昇を抑える
機能性関与成分であるイヌリン配合
○菊芋
菊芋の主成分であるイヌリンは、食後の血糖値の上昇を抑えてくれます。
また、当社製品の「金の菊芋」原料は、九州地方で農薬不使用栽培で育てられ
品質を徹底管理した菊芋だけを使用していますので、大変安心です。
菊芋を収穫後すみやかに乾燥させ、粒状に固めました。
原材料のうち菊芋が99%という驚異の純度となっています。
〇機能性表示食品
科学的根拠に基づいて、販売前に安全性及び機能性の根拠に関する情報などが
消費者庁へ届出されている食品のことです。
菊芋に含まれるイヌリンが食後の血糖値上昇を抑える!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image