卵白を泡立てて、砂糖を加えて、メレンゲを作る。
わざわざ、卵白だけにして、泡立てて、砂糖を入れて、泡を安定させる。
それを考えた人は凄い。と。
そう思っていると、隣にいた同級生が、「それほとんど空気を食べているから。」と、感動しているのを冷めさせる一言。
でも一理ある。(笑)
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12012830
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |