新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2010年05月19日
5月19日のごはん(2歳5ヶ月)
●夕ごはん
Ca強化かき揚げ(玉ねぎ・にんじん・えのき・素干しえび・煮干粉・青海苔)
ほっけ
かき揚げごはん
もずく酢(手を付けず)
お味噌汁
5月11日から、食事作りにカルシウムを使っている。
特にごはん・お味噌汁・揚げ物・煮物・粉もの(パン等)には加えている。
入れ過ぎると少々味がなんと言うか、いつもと違うと感じるが、ほぼ違和感はない。■
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。