おいしい干しぶどうを使ってパンづくり
大好きブドウパン
ホームベーカリーを使って、週1回以上パンを焼いてますが、粉の種類を変えたり、焼き方(ソフト、ハード)、配合など変えていますが、味に飽きが来てしまいます。
そんなときは、ナッツやドライフルーツを加えて焼くと一味も二味も変わっておいしく頂けます。
定期的に買っている紅茶屋さん(神戸のインド料理屋さんのアールティー )から紅茶を買うついでに前回、このブラウンレーズンを買ったら、あまりの美味にあっという間に、といっても100gだったので、すぐに無くなってしまいました。
柔らかくて、風味がいいので気に入ってしまいました。
ホームベーカリーを使って、週1回以上パンを焼いてますが、粉の種類を変えたり、焼き方(ソフト、ハード)、配合など変えていますが、味に飽きが来てしまいます。
そんなときは、ナッツやドライフルーツを加えて焼くと一味も二味も変わっておいしく頂けます。
定期的に買っている紅茶屋さん(神戸のインド料理屋さんのアールティー )から紅茶を買うついでに前回、このブラウンレーズンを買ったら、あまりの美味にあっという間に、といっても100gだったので、すぐに無くなってしまいました。
柔らかくて、風味がいいので気に入ってしまいました。
ブラウンレーズン 500g Brown Raisin 干しぶどう 葡萄 ドライフルーツ 製菓材料 業務用 新品価格 |
【暮しの最新記事】
この記事へのコメント