パスタやラタ作る時に欠かせなぬ
生ガーリックが使いにくい時に香りだけ使えるガーリックパウダー
生ガーリックの方がイケてるけど、人に会う時は控えたいよね。
でも、ガーリックの無いイタリアンって寂しい
で、パウダーなら仕上げに少しかけるだけで、匂いが口に残らずセーフかもね。
たっぷり入って安いガーリックグラニュール(顆粒)が良い感じ。
ガーリックが切れたので、ゲットしなくちゃ。
無いと、急にパスタやラタトーユなど食べたくなるし。
生ガーリックの方がイケてるけど、人に会う時は控えたいよね。
でも、ガーリックの無いイタリアンって寂しい
で、パウダーなら仕上げに少しかけるだけで、匂いが口に残らずセーフかもね。
たっぷり入って安いガーリックグラニュール(顆粒)が良い感じ。
ガーリックが切れたので、ゲットしなくちゃ。
無いと、急にパスタやラタトーユなど食べたくなるし。
新品価格 |
新品価格 |
【暮しの最新記事】
この記事へのコメント