アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

パスタやラタ作る時に欠かせなぬ

生ガーリックが使いにくい時に香りだけ使えるガーリックパウダー

生ガーリックの方がイケてるけど、人に会う時は控えたいよね。

でも、ガーリックの無いイタリアンって寂しい困った

で、パウダーなら仕上げに少しかけるだけで、匂いが口に残らずセーフかもね。

バニー

たっぷり入って安いガーリックグラニュール(顆粒)が良い感じ。

ガーリックが切れたので、ゲットしなくちゃ。

無いと、急にパスタやラタトーユなど食べたくなるし。怒

マスコット ガーリックグラニュール 缶入り 80g

新品価格
¥450から
(2013/1/30時点)




グラノロスパゲッティ (1.78mm) 3kgs

新品価格
¥980から
(2013/6/7時点)



この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。