あっ、パンが・・・無残
なんでだろ? 同じ配合で焼いたのに
パンの焼け具合は、気温にとても敏感かも。
前回と同じ配合の粉で焼いたのに、膨らんでいない
まるで「ギアナ高地」みたいに、てっぺんが真っ平ら
配合は同じだけど、焼き時間が今回はタイマーを使って8時間後にセットしたのが悪かったのかな。寝る前にセットして朝焼き上がるようにしたんだけど。それが悪かったのかも。
ま、味はそれなりにおいしかったけど、ふんわり感がどこか行っちゃった感じ。
またがんばろっと
パンの焼け具合は、気温にとても敏感かも。
前回と同じ配合の粉で焼いたのに、膨らんでいない
まるで「ギアナ高地」みたいに、てっぺんが真っ平ら
配合は同じだけど、焼き時間が今回はタイマーを使って8時間後にセットしたのが悪かったのかな。寝る前にセットして朝焼き上がるようにしたんだけど。それが悪かったのかも。
ま、味はそれなりにおいしかったけど、ふんわり感がどこか行っちゃった感じ。
またがんばろっと
【暮しの最新記事】
この記事へのコメント