アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

あっ、パンが・・・無残

なんでだろ? 同じ配合で焼いたのに

食パンパンの焼け具合は、気温にとても敏感かも。
前回と同じ配合の粉で焼いたのに、膨らんでいない落ち込み



まるで「ギアナ高地」みたいに、てっぺんが真っ平らすいません

配合は同じだけど、焼き時間が今回はタイマーを使って8時間後にセットしたのが悪かったのかな。寝る前にセットして朝焼き上がるようにしたんだけど。それが悪かったのかも。

ま、味はそれなりにおいしかったけど、ふんわり感が困ったどこか行っちゃった感じ。バニー

またがんばろっと音量

この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。