パンパパパーン! やった
今回は、うまく焼けたよ。
新しい粉で焼いたパン。前回は、取り出すのが遅くて、湿度でふにゃふにゃになっちゃったけど、今回は、ちゃんと在宅中に焼き上がるようにしたのでOK!!!
家族は、バター増やしたの? なんて言ってますが、まったく同じレシピです。
焼き色が濃いし、なんだかデニッシュのような濃厚さに焼き上がるのでうまい!
サンドイッチにしてもおいしそう。
なんだか、おいしい粉に巡り会えてハッピーです
粉250gでこんなのが(一斤)焼き上がりますよ
新しい粉で焼いたパン。前回は、取り出すのが遅くて、湿度でふにゃふにゃになっちゃったけど、今回は、ちゃんと在宅中に焼き上がるようにしたのでOK!!!
家族は、バター増やしたの? なんて言ってますが、まったく同じレシピです。
焼き色が濃いし、なんだかデニッシュのような濃厚さに焼き上がるのでうまい!
サンドイッチにしてもおいしそう。
なんだか、おいしい粉に巡り会えてハッピーです
粉250gでこんなのが(一斤)焼き上がりますよ
【暮しの最新記事】
この記事へのコメント