美味しい餃子を教えて!!
今年の夏は、餃子三昧です。
南部鉄の厚手フライパンで12個焼くのがパターン。
タレは、黒酢とオイスターソースとラー油。
お醤油は使わない。
好みで、黒みそ(名古屋の八丁味噌)ベースにしたり。
これまで、過去ブログにも書いた餃子屋さんのものを食べましたが、今回は浪花のけんちゃん餃子に挑戦。
研ちゃん餃子の業務用餃子!ご家族で食べてもボリューム満点の餃子です。【タレ別売】パリッとジューシー!ボリューム満点☆(業務用)特製生餃子
【商品内容】
特製生餃子100個
2580円。送料込み
楽天市場
--------------------------------------------------
南部鉄の厚手フライパンで12個焼くのがパターン。
タレは、黒酢とオイスターソースとラー油。
お醤油は使わない。
好みで、黒みそ(名古屋の八丁味噌)ベースにしたり。
これまで、過去ブログにも書いた餃子屋さんのものを食べましたが、今回は浪花のけんちゃん餃子に挑戦。
研ちゃん餃子の業務用餃子!ご家族で食べてもボリューム満点の餃子です。【タレ別売】パリッとジューシー!ボリューム満点☆(業務用)特製生餃子
【商品内容】
特製生餃子100個
2580円。送料込み
楽天市場
--------------------------------------------------
【日記の最新記事】
この記事へのコメント