アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

美味しい餃子を教えて!!

今年の夏は、餃子三昧です。

南部鉄の厚手フライパンで12個焼くのがパターン。
タレは、黒酢とオイスターソースとラー油
お醤油は使わない。拍手

好みで、黒みそ(名古屋の八丁味噌)ベースにしたり。
これまで、過去ブログにも書いた餃子屋さんのものを食べましたが、今回は浪花のけんちゃん餃子に挑戦。






研ちゃん餃子の業務用餃子!ご家族で食べてもボリューム満点の餃子です。【タレ別売】パリッとジューシー!ボリューム満点☆(業務用)特製生餃子

【商品内容】
特製生餃子100個
2580円。送料込み
楽天市場
--------------------------------------------------












この記事へのコメント

   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。