2017年04月24日
大きさ不揃い、キズ・シワ、青皮・・・!!でも味は極甘美味しいの一言【甘熟ミカン ご自宅用】
◆セールスポイント◆
「ひとつ食べると、もう一つ食べたくなる味」そんなことってありますか?
味は薄い甘みではなく口に入れると広がる【極甘】みかんを半分に割った瞬間、
あたり一面に甘酸っぱいみかんの香りがパーッと広がり、果汁がプシャーッ!
一口食べるだけでおいしいとわかる「みかん」です。
光センサーで糖度も確認しているので当たりはずれのない糖度が一定のみかんをお届けいたします。
◆ターゲットユーザー◆
【女性/男性】
全世代
◆おススメの提案の仕方◆
みかんの美味しい時期!!
10月中旬〜12月
丁度お歳暮時期と重なるのでおすすめするとご購入間違いなし(実績もあります。)
【お歳暮】10月〜12月
拡散お願いいたします!!
・極甘みかん
・九州の美味しいみかん
・糖度保障
◆広告主からのメッセージ◆
・ラジオや新聞などのメディア媒体でも販促中だから検索されること間違いなし!!成果をたくさん上げて稼いでください!!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6199511
この記事へのトラックバック