2016年09月24日
【京都・丹後半島・旅行】冬の美味・天然温泉!!
【京都・丹後半島・旅行】 冬の美味・天然温泉!!
冬の四大味覚《ズワイガニ・鮑・国産牛》の炭火焼&海の宝石《勢子カニ》を堪能!
天然温泉も
【京都・丹後半島】
■お料理
※漁師町 間人の冬の味覚を楽しむ
日本海の味覚の王者!
ズワイガニにアワビ、
「旨みたっぷり国産牛」を堪能
丹後炭で香ばしく焼き上げ、
海の宝石「勢子カニ(雌カニ)」の外子、内子を堪能する!
【夕食】
◆お品書き◆
一、先付
一、造り(地魚、甘えび、あしらい一式)
一、カニ造り
一、カニ炭火焼
一、国産牛炭火焼
一、あわび炭火焼
一、茹でガニ半身
一、勢子カニ(雌ガニ)一匹
一、カニ欲張り鍋(カニしゃぶ、カニスキ、野菜一式)
一、雑炊
一、香物
一、デザート
★夕食始まり時間は18:00から
【朝食】
地鶏の卵で焼いた出し巻きや干物、田舎味噌の味噌汁など。
■部屋
・100年以上の歴史ある【奥座敷】
・海の見える和室
※お部屋タイプ宿おまかせ
■天然温泉(間人温泉郷の湯)※加温・循環ろ過
さらりとした、優しい肌触りの温泉を楽しめる!
【男性浴場】
開放感のある大きな窓、内庭の自然を楽しみながら入浴できる
【女性浴場】
開放感のある大きな窓、間人の町を眼下に、雄大な日本海を一望できる大浴場
---
国産牛炭火焼.
旨みたっぷり国産牛!
じゅわりと溢れる肉汁と香ばしい絶妙な焼き加減♪
あわび炭火焼
豪華アワビはジューシーに炭火焼で、ほくほくの身を頬張って!
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冬の四大味覚《ズワイガニ・鮑・国産牛》の炭火焼&海の宝石《勢子カニ》を堪能!
天然温泉も
【京都・丹後半島】
■お料理
※漁師町 間人の冬の味覚を楽しむ
日本海の味覚の王者!
ズワイガニにアワビ、
「旨みたっぷり国産牛」を堪能
丹後炭で香ばしく焼き上げ、
海の宝石「勢子カニ(雌カニ)」の外子、内子を堪能する!
【夕食】
◆お品書き◆
一、先付
一、造り(地魚、甘えび、あしらい一式)
一、カニ造り
一、カニ炭火焼
一、国産牛炭火焼
一、あわび炭火焼
一、茹でガニ半身
一、勢子カニ(雌ガニ)一匹
一、カニ欲張り鍋(カニしゃぶ、カニスキ、野菜一式)
一、雑炊
一、香物
一、デザート
★夕食始まり時間は18:00から
【朝食】
地鶏の卵で焼いた出し巻きや干物、田舎味噌の味噌汁など。
■部屋
・100年以上の歴史ある【奥座敷】
・海の見える和室
※お部屋タイプ宿おまかせ
■天然温泉(間人温泉郷の湯)※加温・循環ろ過
さらりとした、優しい肌触りの温泉を楽しめる!
【男性浴場】
開放感のある大きな窓、内庭の自然を楽しみながら入浴できる
【女性浴場】
開放感のある大きな窓、間人の町を眼下に、雄大な日本海を一望できる大浴場
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国産牛炭火焼.
旨みたっぷり国産牛!
じゅわりと溢れる肉汁と香ばしい絶妙な焼き加減♪
あわび炭火焼
豪華アワビはジューシーに炭火焼で、ほくほくの身を頬張って!
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