2012年04月16日
今日は
たかじんたろうは、アパートに帰ってきて肉じゃがを作ってます。
まぁ〜合わないんだけど、赤ワインを飲みながらってやつです。
いつもは、前にも紹介した通り、焼酎なんですけど、近くのスーパーに行ってみたら
赤ワイン安かったのでついつい買ってしまいました。
ってなわけで、肉じゃがを圧力なべに仕込んでストーブにのせてすぐに赤ワインを開けて
飲んでます。
最近の赤ワインは安いながらも、味はそこそこ。
コストパフォーマンスは結構いいもんです。
今日の赤ワインは、メルローで500円程度でした(^ヮ^)/
まぁ〜合わないんだけど、赤ワインを飲みながらってやつです。
いつもは、前にも紹介した通り、焼酎なんですけど、近くのスーパーに行ってみたら
赤ワイン安かったのでついつい買ってしまいました。
ってなわけで、肉じゃがを圧力なべに仕込んでストーブにのせてすぐに赤ワインを開けて
飲んでます。
最近の赤ワインは安いながらも、味はそこそこ。
コストパフォーマンスは結構いいもんです。
今日の赤ワインは、メルローで500円程度でした(^ヮ^)/
【お酒の最新記事】