2017年08月16日
そろそろこちらがいいね!究極の焼酎【じんじん】ですよ!!
【神々(じんじん)】九州産の麦のみで仕上げた本格麦焼酎です!
昔ながらの伝統製法で作られる神々(じんじん)には、九州産のみのムギに、地下800mから汲み上げる大分の約1万5千年前の厳選温泉水といわれている水というこだわりから作り出される、本格麦焼酎です。
使用の水には、天然保湿成分のシリカがナント128mgも含まれている水です。(女性の方お見逃しなくね!)
伝統製法とは、常圧蒸留機で、機内の気圧を通常の気圧のままで操作しないで蒸留する方法で、90℃〜100℃の沸点で蒸留します。
この方法は、雑味を含み、原料の風味をよく引き出す製法で、個性がはっきりとわかる製法です。
神々じんじんは、口当たりがまろやかな麦の香りがたつ柔らかい焼酎です。
今夜はこれでやりますか。
神々じんじんの金ラベルは飲みごたえのある焼酎でアルコール度が30度、銀ラベルはまろやかで飲みやすい女性向き焼酎でアルコール度は25度です。
虫の音を聞きながら1杯いかがです?じ〜んじ〜ん
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