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2017年06月28日

初夏を告げるさくらんぼの出荷始まりました!!



初夏を告げる美食市のさくらんぼの出荷が6月28日より始まりさくらんぼなら美食市【佐藤錦】


今やさくらんぼの代名詞となっている佐藤錦【さくらんぼなら美食市】山形県産 最高級の佐藤錦!




メディアでも取り上げられているさくらんぼ。

      【お取り寄せサイト 美食市】山形県産 最高級の佐藤錦  

 ≫≫ メディアでも紹介、JA主催のさくらんぼ品評会で優賞を獲得! ≪≪  
        \初物とは違う完熟こだわりの佐藤錦/ 
   ▼さくらんぼ王国山形県で認められたさくらんぼ【美食市 佐藤錦】      
   https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2TL5GU+75SPPU+2EAY+15QHIB
さくらんぼ作りも極寒時期から始まり、実が熟れるころ梅雨を避けるために覆いをするなど手塩にかけて育てられたさくらんぼが出荷されます。
さくらんぼ農家の阿部氏は、ひとつひとつの木を確かめながら、完熟のさくらんぼのベストな実をえぐり、午前中に収穫した鮮なさくらんぼを当日出荷しています。

肉厚の甘酸っぱい初夏の味覚の佐藤錦、さくらんぼです。阿部隆幸さん作【山形県産 佐藤錦】









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