2017年06月08日
無添加&塩分50%オフの有難い!旨い昆布の佃煮って?
佃煮昆布は定番の箸休め。
佃は味が濃いので、お茶漬けに食べたいけど諦めているかもしれませんね。
現代人の食事は欧米化し、からだが酸性に傾倒しがちです。
昆布はアルカリ食品の代表的な食材ですから、現代人の食生活の酸性を改善におすすめしたい食材です。
塩分50%カット!無添加の美味しさ!「からだにやさしい佃煮 しいたけ昆布」
昆布のねばねばにはアルギン酸、フコイダンの海藻特有の水溶性食物繊維が含まれていて、糖質や脂質の吸収を抑制し血中のコレステロール値の上昇も抑え、豊富なミネラルも含有しているホントに現代人に不足している成分を補ってくれる食材です。
塩分が気になる人にうれしい、無添加の塩分50%オフのしいたけ昆布の佃煮。
しいたけもビタミンDやグルカンなどの栄養豊富で毎日たべたい食材です。
「美味しい」には理由があります!「からだにやさしい佃煮 しいたけ昆布」
安心安全なものを食べさせたい。家族みんなに味淋屋の佃煮「からだにやさしい佃煮 しいたけ昆布」
いくら体によい食材でも、塩分半分だからとたくさん食べれば、塩分の摂り過ぎになりますので、適量で毎日食べることをおすすめします。
今ならお得なキャッシュバック&割引キャンペーン!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/6347864
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック