2016年05月29日
満天青空レストラン」でも紹介された京漬物【御すぐき処なり田】をPick up!
満天青空レストラン」でも紹介された京漬物【御すぐき処なり田】をPick up!
文化元年(1804年)創業の「御すぐき処なり田」が作る伝統京漬物「すぐき漬け」です。
京都ではたくさんのお客様にご愛顧いただいており、
「満天青空レストラン」を始め、テレビや雑誌等で毎月紹介されています。
是非、京都三大漬物の一つ「すぐき漬け」をご賞味ください!
【当店人気商品ランキング】
1位:「すぐき」
2位:「きざみすぐき」
3位:「千枚漬」
お中元にオススメ、老舗の京漬物ということで安心して贈り物にお選びいただいております。
すぐき漬けは独特の酸味を持ち、ご飯のお伴にピッタリです。
また、ラブレ菌を豊富に含み、ぽっこりお腹の解消やお肌の調子の改善にも役立ちます!
文化元年(1804年)創業の「御すぐき処なり田」が作る伝統京漬物「すぐき漬け」です。
京都ではたくさんのお客様にご愛顧いただいており、
「満天青空レストラン」を始め、テレビや雑誌等で毎月紹介されています。
是非、京都三大漬物の一つ「すぐき漬け」をご賞味ください!
【当店人気商品ランキング】
1位:「すぐき」
2位:「きざみすぐき」
3位:「千枚漬」
お中元にオススメ、老舗の京漬物ということで安心して贈り物にお選びいただいております。
すぐき漬けは独特の酸味を持ち、ご飯のお伴にピッタリです。
また、ラブレ菌を豊富に含み、ぽっこりお腹の解消やお肌の調子の改善にも役立ちます!
WT300 京漬物ギフト お中元 京都 漬物 詰め合わせ | ||||
|
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5108528
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック