2009年10月12日
[沖縄]琉球三昧3本
2009年10月12日
[沖縄]琉球三昧3本
2009年10月12日
松藤 泡盛 老麹仕込み シュロ巻き 43゜1800ML
崎山酒造
松藤 泡盛 老麹仕込み シュロ巻き 43゜1800ML 価格 10,500円 (税込) 送料込 2006春全国酒類コンクール「泡盛部門1位」 恵まれた水と伝統で培われた技術を駆使し、丹誠込めて醸し出された泡盛を、シュロ巻きで貯蔵した逸品です。 油分が溶け込み、更にまろやかになった味わいは見事です。深み・旨味・口当たり・・・どれをとっても泡盛ならではの美味しさを愉しめます。 泡盛好きの方はロックや、水割りでお愉しみ下さい。食中酒として幅広い料理に合わせて愉しむことができます。 1,2年暗所で保管して古酒に致しますと、ふくよかな味わいが増した落ち着いた味と香りが更に愉しめます シュロ巻き 43゜1800ML 2009年10月12日
久米島の久米仙 古酒 43°1800ml
久米島の久米仙
創業昭和24年1月1日 沖縄県島尻郡久米島町字宇江城2157番地 久米島の久米仙 古酒 43°1800ml 価格 2,652円 (税込2,785円) 送料別 品質の良さで全国に名前を知られる久米島の久米仙。古酒の熟成には、読谷村で作られた南蛮荒焼甕を用いるなど「普遍なる味」で勝負する酒造所。泡盛造りに最適な久米島で、最新設備に古来の伝統の手法で丹念に造り上げた古酒(クース)。味・香り・コクが魅力の逸品です。沖縄県優良県産品認定。 43°
|
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。