アフィリエイト広告を利用しています

カンポットペッパー アジアンミックス 25g LAPLANTATION

カンポットペッパー アジアンミックス 25g LAPLANTATION

新品価格
¥393から
(2021/1/27 01:22時点)



アマゾンにて393円で販売中ですが注文合計額が¥2,000 (税込)以上の場合、購入できる あわせ買い対象商品 ということで1,607円別に商品をお買い下さい

•原材料:塩、胡椒(カンポットペッパー)、こぶみかんの葉
• 内容量:25g
•カロリー:100gあたり154kcal
カンボジア・カンポット名産の海塩「フラワーオブソルト」と、無農薬・無化学肥料で栽培されたカンポットペッパー、こぶみかんの葉をブレンドした農園オリジナルのミックススパイス。シトラスの香りが魚料理に最適です。 カンボジア南部にあるカンポット州とケップでのみ栽培されるプレミア胡椒「カンポットペッパー」と、カンポットの海で作られるクリスタル状の塩「フラワー・オブ・ソルト」、さらに農園で無農薬・無化学肥料で栽培されたこぶみかんの葉を合わせたミックススパイスです。化学調味料を一切使わず、ハーブやスパイスの組み合わせだけで絶妙な香りと味わいを実現しました。 こぶみかんの葉を使ったミックススパイスは、他に例をみない商品。長い間かけて開発したオリジナルレシピによるものです。魚料理に最適なこのスパイスは、いつものお料理にひと振りするだけで美味しい一品に早変わりします。
(100gあたり)熱量 154kcal たんぱく質 4.65g 脂質 0.87g 炭水化物 31.8g ナトリウム 55.9g
使用方法
魚料理に特に合うスパイスです。下味として魚にふりかけてからソテーしたり、アジア風のフィッシュスープに使うとこぶみかんの葉が美味しく香ります。そのほかアジア風の煮込みスープ、グリーンカレーにも。また、牛肉のオイスター炒めに入れたり、魚のすり身や、鳥のすり身、ハンバーグに少し加えたり。このスパイスを一振りいれるだけで、アジア料理に早変わりします。

この記事へのコメント