2012年08月17日
2012年 夏休み6日目 〜奥多摩 鳩の巣 下北沢 エノトリアディアーナ〜
午前中は、昨日にひきつづき、プール。
ご飯たべたあとだったから、
50分くらい軽めにスイミング。
人もちょっとおおかったからね。
んで、奥多摩の鳩ノ巣へ。
帰ってきて、
下北沢のイタリアンバル。
エノトリアディアーナ
生ハムとルッコラのピザwww
3枚目である。
ここのお店もまた違っていて、
ピザソースがない。
(しっとりと炒めたベーコン(細かく切ってある)がちらしてある。トマトとベーコンを炒めた感じ?おいしい。)
パンに挟んで生ハムとルッコラをいただく感じ。
ピザソースやチーズが乗ってないので、大人な印象。
こういうのもうまい。
鴨とゴルゴンゾーラ
バルサミコ酢がおいしい。
ゴルゴンゾーラ、鴨肉との相性もバツグン。
豚肉炭火焼
その他、トリッパ(内臓と豆をトマトで煮たローマ料理)、生ハムと野菜のサラダ(こちらもバルサミコ酢でおいしくいただいた)
全部で7500円くらいだった。お得である。
ハチ夫
ご飯たべたあとだったから、
50分くらい軽めにスイミング。
人もちょっとおおかったからね。
んで、奥多摩の鳩ノ巣へ。
帰ってきて、
下北沢のイタリアンバル。
エノトリアディアーナ
生ハムとルッコラのピザwww
3枚目である。
ここのお店もまた違っていて、
ピザソースがない。
(しっとりと炒めたベーコン(細かく切ってある)がちらしてある。トマトとベーコンを炒めた感じ?おいしい。)
パンに挟んで生ハムとルッコラをいただく感じ。
ピザソースやチーズが乗ってないので、大人な印象。
こういうのもうまい。
鴨とゴルゴンゾーラ
バルサミコ酢がおいしい。
ゴルゴンゾーラ、鴨肉との相性もバツグン。
豚肉炭火焼
その他、トリッパ(内臓と豆をトマトで煮たローマ料理)、生ハムと野菜のサラダ(こちらもバルサミコ酢でおいしくいただいた)
全部で7500円くらいだった。お得である。
ハチ夫
この記事へのコメント
コメントを書く