アフィリエイト広告を利用しています
ファン
検索
<< 2023年09月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
ジョウジさんの画像
ジョウジ
プロフィール
日別アーカイブ

広告

posted by fanblog

2020年04月20日

黒にんにくサプリで若々しく健やかな毎日に★美容と健康に効果的☆彡

美容をサポートする健康食材として注目を集める「黒にんにく」を使用したサプリメントです。

青森県産「にんにく」にこだわり、独自の遠赤効果で熟成する事により一段と
パワーアップした黒にんにくに生まれ変わりました


純黒にんにく

【純黒にんにくが選ばれるわけ】
黒にんにくと言う商品は、様々なところで流通しております。

ですが、決められた温度、湿度、時間を守りじっくりと熟成したもので無ければ黒にんにくに含まれる、
アルギニン・ポリフェノール・アミノ酸等は増加しておりません


岡崎屋の「黒にんにく」は青森県産の「にんにく」にこだわり、独自の遠赤効果で
30日以上熟成することにより、胃にも優しく食後の匂いもほとんど気になりません。

ドライプルーンのような味わいでミカンのように皮をむくだけでそのまま食べられます
原材料は「にんにく」のみで、着色料、保存料といった添加物は一切使っていません。

また、通常の白いにんにくと比較して、純黒にんにくはS−アリル−L−システイン16倍、
アルギニン3倍、総ポリフェノール6倍に増加しているのが特徴です。

その他、健康をサポートする各種アミノ酸が増加しています

・必須アミノ酸とは?
必須アミノ酸とは、人間の体内では十分な量を合成できず、
栄養分として摂取しなければならないアミノ酸のこと


必要アミノ酸、不可欠アミノ酸とも言います。

【黒にんにくを世界に広めた佐々木甚一教授】
平成18年3月、東奥日報、デーリー東北、河北新報など多くのメディアで発表された、国立弘前大学、
佐々木甚一教授のマウス実験により明らかになった青森産「黒にんにく」の驚異のパワー。

この「黒にんにく」のパワーはアジア諸国、中東、欧米、北欧でも注目を集めています

世界で初めて黒にんにくの知られざるパワーを動物実験により証明した佐々木甚一教授の研究結果は、
またたく間に世界に広まり現在各国の学会からも招聘を受け登壇しています。

また、黒にんにく、にんにく他、数々の食品機能研究分野において、
世界に多数の功績、論文を発表され、2014年現在も世界各国で講演をされております


【どうして黒くなるの?】
収穫したにんにくをじっくりと約40日間熟成させることで、
完全な無添加で黒にんにくに変化いたします。

日々の気温や湿度に注意しながら、熟練した職人がわが子のように
手作業で毎日毎日熟成具合をチェックしながら、完全に熟成させて黒にんにくは完成します


温度と湿度を適正に処理する事で、にんにくは白から褐色に変化し、徐々に黒くなっていきます。
この色調の変化には微生物の関与なしに黒くなるので「熟成」と呼びます。

これは「糖分とアミノ酸の化学反応」つまりメイラード反応の結果です。
このプロセスで黒にんにくの活性成分が合成されます。

遠赤外線を利用した最新の熟成設備により、にんにくの中までじっくりと加熱し柔らかく仕上げます。

しかも、新聞紙上で手軽に摂れるにんにくパワーと食べやすさの他に黒にんにくには
未知の可能性を秘めていることが話題になり爆発的人気で全国からご注文をいただいております


氷川きよしさんとヨネスケさんが、テレビ朝日の『旅の香り』という番組で
田子町へ訪問した際にプルーンみたいと紹介頂きました。

不規則でハードな仕事をこなす政治経済界の先生方、芸能界の方々、
スポーツ選手、著名人の皆様にもご愛用いただいております


にんにくやでは二人に一人は購入している大人気商品の「純黒にんにく」です。
黒にんにくは食後もほとんど匂わないのでいつでも食べる事ができます。

しっとり甘くドライプルーンのような食感でお子様でも大丈夫です

【健康生活をサポート!】
国立弘前大学、佐々木甚一教授により解明された「黒にんにく」のパワーは、今や日本からアジア、
北欧、欧米と世界の国々でも認められ、海外からも、その研究結果は高く評価されています


黒にんにく、にんにく他、数々の食品機能研究分野において、世界に多数の功績、論文を発表され、
2012年現在も国内外で様々な健康関連分野において講演をされております。

【素材へのこだわり〜青森県産にんにく100%〜】
マスコミ等でも取り上げられ、注目の黒にんにく。

純黒にんにくは、最新の熟成設備を取り入れ、遠赤外線でじっくりと約40日間ものあいだ、
温度を湿度をコントロールして大切にじっくりと熟成させて作り上げます


素材となる「にんにく」にもこだわり、青森県産の福地ホワイト六片種のみを使用しております。

さらに、国内にんにく生産量の8割を占める青森県で穫れる上質で新鮮なにんにくに徹底的にこだわり、
自社でにんにく専用冷蔵設備、黒にんにく熟成設備を備えることで素材の新鮮さを保ち品質を高めます


ここまでお読みくださってありがとうございます!
「ミツバチからの贈り物ローヤルゼリーサプリ⁂美容と健康におすすめ☆」の記事も読んでいきませんか?

https://fanblogs.jp/shino2700/archive/535/0?1642780968
posted by ジョウジ at 05:24 | Comment(0) | TrackBack(0) | サプリ
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9788643
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。