アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

2016年12月05日

水菜

先日小松菜を切らしていたので、代理の物を探した。

冷蔵庫に水菜があったので、それをやってみた。

ショリショリしゃぶって食べていた。

小松菜しか食べないかと思っていたが、水菜も食べられるらしい。

たまには違うものやるのもいいかなと思った。



以前にパセリをあげたときには、ショリっとしたあとに

苦かったのかペッペッとして首をふっていたので

たぶん嫌いなのだと思う。

イタリアンパセリを鉢で育てているので、

それを鉢ごと置いたら、

葉っぱというか、枯れてる部分の触感が面白いらしくいじって遊んでいた。

鉢を置くと、土を食べたりするのであまりやらないが。

食べてまずいものは入ってないと思うけどね。

そういえば、塩土は好きですね。

土が好きなのか塩分が欲しいのかは分からないけど美味しそうに舐めます。
タグ:水菜 塩土
ファン
検索
<< 2020年11月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
耳たぶを噛む by ルイ ヴィトン 財布 タイガ (12/26)
耳たぶを噛む by ロレックス 銀座 (12/06)
プールで水浴び by クロムハーツ 時計 スーパーコピー (11/04)
耳たぶを噛む by 腕時計 オメガ スーパーコピー (05/02)
耳たぶを噛む by スーパーコピーブランド専門店 (03/30)
タグクラウド
カテゴリアーカイブ
プロフィール
日別アーカイブ
リンク集
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。