2016年10月07日
Кумпель - Kumpel - 醸造所レストラン
アクセス
↓ ↓ ↓
Bernardine Monastery(シトー修道院)
Hlynianyゲートの前の大通りの向かい側にある
Hlynianyゲートの前の大通りの向かい側にある
向かい側に行くには地下道を使う
これだ!
店内に入ると二つの大きな銅製の醸造タンクがある
ビールは地下で醸造されている
ということで、まずビール!
う〜ん、おいしい!
濾過されていないので風味がある
う〜ん、おいしい!
濾過されていないので風味がある
製造過程図
ビールの種類が多い!
テイスティングメニューもある
テイスティングメニューもある
いくつかの国を組み合わせた国際ガリツィア料理
スペインのガリシア州とは違う
ウクライナ南西部を中心とした地域のこと
スペインのガリシア州とは違う
ウクライナ南西部を中心とした地域のこと
Honest garlic soup
- Served in a loaf black bread with cured ham shavings
器になっているパンは硬い!
これを全部食べてしまうとかなりのボリューム
スープは美味しいよ!
- Served in a loaf black bread with cured ham shavings
器になっているパンは硬い!
これを全部食べてしまうとかなりのボリューム
スープは美味しいよ!
Kumpel’s recommendation for 2 tough guys or for 4 ladies
- Smoked pork shin,pork tongue smoked in bacon roll and a set of sausages : chicken and “bajderka”
紫色の付け合わせはビート
白いソースはサワークリームベース
ビートとサワークリームはウクライナ料理に欠かせない
スモークした豚のスネ肉は柔らかくて美味しい
- Smoked pork shin,pork tongue smoked in bacon roll and a set of sausages : chicken and “bajderka”
紫色の付け合わせはビート
白いソースはサワークリームベース
ビートとサワークリームはウクライナ料理に欠かせない
スモークした豚のスネ肉は柔らかくて美味しい
リヴィウのソーセージは太くて長くて巻いたもの
こちらのロシア人のブログにもう少し料理の写真があるよ
ロシア語だけど…
ロシア語だけど…
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