2015年04月30日
北海道 その3
2日め。
楽しみにしていた北海道三大朝市「和商市場」
ホテルのバイキング朝食もあるけど、和商の勝手丼気になるなぁ…と思ってて、
とりあえず買ってバスで食べる?なんて話してたんだけど、ガイドさんに聞いたら8時からだと言われ
バスの出発は8時20分
ダンナはもういいやーなんて言ってたので、私は朝食を早めに切り上げとりあえず行ってみました。
8時前だったけど少しづつ開店している様子。
時間がないのでさーっと見てみる。
噂の勝手丼はライスを買って、小さなトレイに小分けに売られている刺身などを好きなものを好きなだけ乗せるスタイル。
買いたいものはあったけどなにしろ時間がないので見るだけみて帰ってきた
ホテルを出て2日目は納沙布岬へ。
お昼は釧路名物「さんまんま」
バスの中でいただく。
何もない…その風景が心地いい。
でもりょうがいてあわただしい(笑)
子供がいない方がゆっくり出来る場所かな
2日目のホテルは知床プリンスホテル。
夕食はホテルバイキング
お寿司や天ぷら、お鍋にでデザート。
もう種類がありすぎて食べきれません
旅の魅力、上げ膳据え膳って最高
この日は両親も一緒の5人部屋だったので早めに就寝
楽しみにしていた北海道三大朝市「和商市場」
ホテルのバイキング朝食もあるけど、和商の勝手丼気になるなぁ…と思ってて、
とりあえず買ってバスで食べる?なんて話してたんだけど、ガイドさんに聞いたら8時からだと言われ
バスの出発は8時20分
ダンナはもういいやーなんて言ってたので、私は朝食を早めに切り上げとりあえず行ってみました。
8時前だったけど少しづつ開店している様子。
時間がないのでさーっと見てみる。
噂の勝手丼はライスを買って、小さなトレイに小分けに売られている刺身などを好きなものを好きなだけ乗せるスタイル。
買いたいものはあったけどなにしろ時間がないので見るだけみて帰ってきた
ホテルを出て2日目は納沙布岬へ。
お昼は釧路名物「さんまんま」
バスの中でいただく。
何もない…その風景が心地いい。
でもりょうがいてあわただしい(笑)
子供がいない方がゆっくり出来る場所かな
2日目のホテルは知床プリンスホテル。
夕食はホテルバイキング
お寿司や天ぷら、お鍋にでデザート。
もう種類がありすぎて食べきれません
旅の魅力、上げ膳据え膳って最高
この日は両親も一緒の5人部屋だったので早めに就寝
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