2015年05月02日
5月2日今日の食事 朝ごはん編
5月2日の朝は、外気温が、25度で晴れています。
今日の朝ごはんは、自家製低糖質食パンサンドイッチ、クリームシチュー、納豆、チョコレート、コーヒー(砂糖なし)。
自家製低糖質食パンサンドイッチ(糖質量5gは、市販食パンの1/5)は、薄切りハム、きゅうり、フライドオニオンにマヨネーズハーフをかけてサンドします。
クリームシチューは、昨日の残りです。
納豆(糖質量7g)を食べて血液をサラサラにしましょう。
チョコレートは、フランスのKAOKA社のオーガニックチョコレートでカカオ分が80%の ペパデオーロを25g(糖質量8g)食べました。すごく香りがいいですね。
コーヒー(砂糖なし)を飲むと肝機能が改善します。カフェ・ウノでドリップ。
次の食事もストレスを溜めないように糖質制限食を作ります。
今日の朝ごはんは、自家製低糖質食パンサンドイッチ、クリームシチュー、納豆、チョコレート、コーヒー(砂糖なし)。
自家製低糖質食パンサンドイッチ(糖質量5gは、市販食パンの1/5)は、薄切りハム、きゅうり、フライドオニオンにマヨネーズハーフをかけてサンドします。
クリームシチューは、昨日の残りです。
納豆(糖質量7g)を食べて血液をサラサラにしましょう。
チョコレートは、フランスのKAOKA社のオーガニックチョコレートでカカオ分が80%の ペパデオーロを25g(糖質量8g)食べました。すごく香りがいいですね。
コーヒー(砂糖なし)を飲むと肝機能が改善します。カフェ・ウノでドリップ。
次の食事もストレスを溜めないように糖質制限食を作ります。
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