2009年02月14日
心を打つケーキ
3つのテーマが1つになってこそ、おいしい菓子、
心を打つケーキができるのだと思います。
力強い地卵、やさしさを感じる小麦粉、
温もりを与えてくれる砂糖、大自然から生まれた、
1つ1つの特別な「命(素材)」
素材の表情を見極め、活かしていく、確かな「技」
食べた方の笑顔をイメージし、感謝する「心」
菓子という形に込めて、感動と喜び、
そして幸せを表現したい.....。
菓子職人としての一生のテーマです。
ベルクール思いが形になった特製の
ロールケーキ、チーズケーキ、チェックケーキを
是非ご賞味ください。
ベルクール
オーナーシェフ 丸山祐司
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image