アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog
プロフィール

rsudo1948
リンク集

フリー2


















月別アーカイブ
最新記事
https://fanblogs.jp/rsudo/index1_0.rdf

広告

posted by fanblog
2008年08月06日
カステラ

豆乳、ひき茶、カステラは新鮮たまご、良質の小麦粉、
ハチミツを長年の勘で具合良く調整し、木枠に流し込み生地
がムラ焼けしないようオープンで1時間程度の時間をかけて焼き上げます。
するとしっとり柔らか口どけまろやかなカステラに成ります。
これが岩松堂の美味しさの秘訣です。




岩松堂にしかない豆乳を贅沢に使用した無添加の豆乳カステラ。しっとりとした食感に加、口の中に広がる上品な豆乳の香り…。その一つ一つにこだわった手作りの味を皆様にお届け致します


銘菓の岩松堂菓子本舗
豆乳カステラ
ひき茶カステラ




Posted by rsudo1948 at 03:19 | スイーツ | この記事のURL
この記事のURL

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。