2008年07月04日
新鮮なモッツァレラチーズ
【7/10出荷開始!7/11迄の期間限定販売】
DOP認定の新鮮なモッツァレラチーズ 本場イタリアから24時間で日本へ!
到着後、即日お届けします。
モッツァレラCHEESEとは、鮮度が命のチーズで、
作られたその日から風味を落とさず
食べられるのはせいぜい1週間、
いえ、5日とも3日とも言われているのです。
それだけ出来立てが美味しい
デリケートなチーズなのです。
そこで、当店がご案内するモッツァレラ。
まさしく、これこそイタリアで水牛のミルクから
作り出されたチーズなのです。
イタリア本国で作られたこのチーズは、
24時間前にイタリアを
出国したばかりだからなのです。
お客様の手元に届くのは、最速でイタリアで
作られてから3〜4日で届くのです!
これだけ新鮮なものをお届けできるのは、
日本国内では、ほとんど皆無!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image