2009年05月10日
佐賀牛とは…?
【佐賀が誇る極上の味】
和多屋別荘 特選 佐賀牛 ステーキ用 (200g×3枚)
佐賀が誇る極上の味「佐賀牛」をぜひ味わってみませんか。
佐賀牛とは…?
全国トップクラスの高品質の牛肉として佐賀管内肥育農家で飼育された
黒毛和種であり、
(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である
「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。
柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。
ステーキによし、しゃぶしゃぶによし。
この甘くてこくのある美味しいお肉は、
佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水と澄み切った空気のたまものです。
味の芸術品をご堪能ください。
和多屋別荘 特選 佐賀牛 ステーキ用 (200g×3枚)
佐賀が誇る極上の味「佐賀牛」をぜひ味わってみませんか。
佐賀牛とは…?
全国トップクラスの高品質の牛肉として佐賀管内肥育農家で飼育された
黒毛和種であり、
(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である
「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。
柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉。
ステーキによし、しゃぶしゃぶによし。
この甘くてこくのある美味しいお肉は、
佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水と澄み切った空気のたまものです。
味の芸術品をご堪能ください。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image