2015年08月14日
懐かしのPIZZA
先日お邪魔したバーの話。
ハイネケンとウィルキンソンのドライジンジャーエールをシャンディガフにして飲んで、
雰囲気を楽しみつつ、ドレッシングたっぷりのグリーンサラダをほおばっていました。
ピザが有名で(写真撮り忘れた・・・
わざわざ食べに来る方もいるそうです。
聞いたら、昔、ロメロという薄い生地の具沢山ピザのお店があったそうで
そこの味、製法を継承しているマスター。「ロメロのピザを守る会」会長だそう。
と、さも初めて行った書き方ですが、実は何度も行ってて、
メニューもほとんど食べたことがあり、どれも美味しいです
マスターと車トークすると止まらないですよ〜
懐かしのロメロのピザが食べたくて、探してる方はこちらへ!
リベルテ
今度はピザの写真も載せま〜す(笑
ハイネケンとウィルキンソンのドライジンジャーエールをシャンディガフにして飲んで、
雰囲気を楽しみつつ、ドレッシングたっぷりのグリーンサラダをほおばっていました。
ピザが有名で(写真撮り忘れた・・・
わざわざ食べに来る方もいるそうです。
聞いたら、昔、ロメロという薄い生地の具沢山ピザのお店があったそうで
そこの味、製法を継承しているマスター。「ロメロのピザを守る会」会長だそう。
と、さも初めて行った書き方ですが、実は何度も行ってて、
メニューもほとんど食べたことがあり、どれも美味しいです
マスターと車トークすると止まらないですよ〜
懐かしのロメロのピザが食べたくて、探してる方はこちらへ!
リベルテ
今度はピザの写真も載せま〜す(笑
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