2023年08月21日
小あじの南蛮酢(南蛮漬け)で残暑を乗り切ろう
小あじの南蛮酢(小鰺の南蛮漬け)で残暑を乗り切りましょう。
毎日35度こえで、夏バテ気味です。
お酢はアミノ酸が豊富でしかもアジはDHAなどの栄養も豊富、夏バテにはとっても良い組み合わせです。
おすすめとして、たまねぎを多めに入れることで血液サラサラも狙いましょう。
あるといいなぁと思う、小鉢料理に、小分けで冷凍すると便利ですよ。
小あじの南蛮酢(小鰺の南蛮漬け)のレシピ
毎日35度こえで、夏バテ気味です。
お酢はアミノ酸が豊富でしかもアジはDHAなどの栄養も豊富、夏バテにはとっても良い組み合わせです。
おすすめとして、たまねぎを多めに入れることで血液サラサラも狙いましょう。
あるといいなぁと思う、小鉢料理に、小分けで冷凍すると便利ですよ。
小あじの南蛮酢(小鰺の南蛮漬け)のレシピ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12166389
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック