2023年08月10日
超簡単クリームチーズの冷奴風(パーティ料理レシピ)
超簡単クリームチーズの冷奴風(パーティ料理レシピ)
超簡単クリームチーズの冷奴風はクリームチーズにしょうゆは非常にあうのですが、ポン酢は悶えるほど美味しくないので、冒険しないようにしましょう。
また、しょう油はうすくちは使わないようにしましょう。逆に塩分が強いので、味がきつくなります。ノーマルのしょう油(丸大豆使用)か減塩しょう油にしましょう。
パーティ料理の前菜として、大活躍します。見た目は豆腐か?と思わせて実は・・・というサプライズもあり面白い一品になりますよ。
レシピや材料は下記にリンクしておきます。
→超簡単クリームチーズの冷奴風
超簡単クリームチーズの冷奴風はクリームチーズにしょうゆは非常にあうのですが、ポン酢は悶えるほど美味しくないので、冒険しないようにしましょう。
また、しょう油はうすくちは使わないようにしましょう。逆に塩分が強いので、味がきつくなります。ノーマルのしょう油(丸大豆使用)か減塩しょう油にしましょう。
パーティ料理の前菜として、大活躍します。見た目は豆腐か?と思わせて実は・・・というサプライズもあり面白い一品になりますよ。
レシピや材料は下記にリンクしておきます。
→超簡単クリームチーズの冷奴風
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12142549
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック