一度食べたら癖になる事間違いなしの本場熊本の馬刺し
柔らかく、甘みがあり、舌の上でとろける美味しさに
リピーター続出!!
料亭や寿司屋でも大人気なのです
人気の秘密は!!!ここにあるのです
熊本の牧場で肥育した馬肉をワンストップでお届け
鮮度もさることながら、水(阿蘇の湧き水)・餌・環境を重視
自分の子供食べさせても安心安全である事
これが最大ののウリでもあるのです
飼料を自分でブレンドして肥育
自分たちで食肉センターに運んで解体
自分たちで細かくカットして包装加工
皆様のご注文を直接お受けしてからの発送
生でお口に運ぶもの。だからこそ
自然の力を最大限お届けしようと
飼料を独自に配合、国内生まれの馬を
自分たちで全国から集めて熊本の地で
湧水を使って育てているのです
自分たちで肥育から出荷まで
行っているからこそ安心して
購入いただけるしお客様に置いても
美味しい!!一度食べたらくせに
なると言われる言葉ではないのでしょうか?
お父さん、お母さん、お爺ちゃん、お婆ちゃん
に是非食べて頂き、免疫力をアップして
いつ迄も健康を維持出来るようにして頂きたいと
思いますし、コロナにも決して負けない体を
作りませんか?
2020年05月29日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9885127
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック