保存性を高めると共に特有の
風味を付加した保存食
保存技術の発達した現代では
その意味合いは失われ
普段と違う食感や味わいを
楽しむためのものと
変化しつつある
燻製したものを皆さん
食べられた事あるっと
思いますが、たまりませんよねえ!
燻製チーズ、燻製卵、ミックスナッツ、
ソーセージ書き出したら
キリが有りません
お酒、ビールがドンドン進みますし
これからビールが増々好調になる
時期を迎えますが
どうですか?食べたいですよねえ?
でも、問題は食べに行かなきゃ
ならないの言う点
これが、どうしても
二の足を踏むんですよねえ
そうですよねえ!!
もし、この燻製が自宅で
簡単に出来るとすれば如何ですか?
そんな訳ないだろう!!
って顔をされてますが!!
これが出来てしまうのです!!
凄いと思いませんか?
燻製したい物に
ホースを経ったの10分
突っ込んで置くだけ
小さなお子さんでも出来ます
お子さんだったら、やらしてやらして!!
って間違いなく見ますよ
そんなわけで本日の紹介は
自宅で簡単に出来る
フードスモーカーのご紹介でした
見ると製品も価格も自分の眼を疑いますよ
詳しくお知りになりたい方は
下記をクリックしてください
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