2015年06月28日
今年、土用丑の日はいつ?
鰻(うなぎ)を食べるのが習慣となった、
『土用丑の日』についてです。
世間一般で言われる夏の『土用丑の日』について、 2015年の日にちは、 7月24日と8月5日です。
そこで!国産うなぎの『めさ得』なお知らせです!
国内の産地(鹿児島、宮崎、徳島、高知、三重、愛知県など)から仕入れたうなぎを
味覚に敏感な職人5人が試食検査をおこないます。
5人全員が身質、脂のノリ、川魚特有のドロ臭さを試食して
5人全員が良質と判断したうなぎのみ蒲焼きにします。
自家製秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
蒲焼きは全て真空パックにしており、賞味期限は冷凍で1年間ございます。
欲しい時に温めるだけで直ぐに食べる事ができます。
湯せんするかオーブントースターや魚焼きグリル機で表面を炙ってあげると
より一層美味しくお召し上がり頂けます。
ご自宅で簡単に豪華うな丼がお召し上がり頂けます。
『土用丑の日』についてです。
世間一般で言われる夏の『土用丑の日』について、 2015年の日にちは、 7月24日と8月5日です。
そこで!国産うなぎの『めさ得』なお知らせです!
国内の産地(鹿児島、宮崎、徳島、高知、三重、愛知県など)から仕入れたうなぎを
味覚に敏感な職人5人が試食検査をおこないます。
5人全員が身質、脂のノリ、川魚特有のドロ臭さを試食して
5人全員が良質と判断したうなぎのみ蒲焼きにします。
自家製秘伝のタレで香ばしく焼き上げました。
蒲焼きは全て真空パックにしており、賞味期限は冷凍で1年間ございます。
欲しい時に温めるだけで直ぐに食べる事ができます。
湯せんするかオーブントースターや魚焼きグリル機で表面を炙ってあげると
より一層美味しくお召し上がり頂けます。
ご自宅で簡単に豪華うな丼がお召し上がり頂けます。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image