アフィリエイト広告を利用しています
ファン
<< 2024年10月 >>
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
最新記事
写真ギャラリー
カテゴリーアーカイブ
日別アーカイブ

広告

posted by fanblog

2016年08月15日

(神戸屋)ベルギー産発酵バターメロンパン8月13日





(神戸屋)ベルギー産発酵バターメロンパン8月13日



8月13日食べたパン。



(神戸屋)ベルギー産発酵バターメロンパンです。



ーーベルギー産発酵バターメロンパンーー



またまた登場のベルギー産発酵バターメロンパンです。



少し前に食べておいしかったので、ついついまた買いました。



ブログを書いている以上色々な種類のパンを食べないといけないですが、どうしても食べたくなりました。



ベルギー産発酵バターメロンパンは、パッケージによりますと、1個あたり415キロカロリーのようです。



A.O.P.ベルギー産発酵バター入りマーガリンを使用しているようです。



A.O.P.(アペラシオン.ドリジーヌ.プロテジー=原産地名称保護)とは,EUにおける農作物品質の認証制度のことのようです。
EUの認証制度の中では最も格付けが高く、一定の品質管理および地域、製法等をもとに認証されます。
バターの他チーズやオリーブオイル、食肉等にも適用されます。
バターで認証を受けられたのは4銘柄のみで、このメロンパンはA.O.P.認定のベルギー産(アルデンヌバター)入りマーガリンを使用しているようです。



そんなこだわりのある、ベルギー産発酵バター入りマーガリンを使用しているだけに、バター感がすごくておいしいです。
香りもよく、メロンパンに合います。
これらのマッチングにより、全体としても、かなりおいしいです。
こだわりのある深いおいしさ



まさに うますぎちゃん



ベルギー産発酵バターメロンパンってええやん



むすびに



パンって ええやん ええやん
posted by paneeyann at 20:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 神戸屋
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5337630
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索


にほんブログ村 グルメブログ 菓子パン・コンビニパン(グルメ)へ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村

リンク集
最新コメント
タグクラウド
プロフィール
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。