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2016年12月14日

ビーン・トゥ・バーにこだわったチョコレート専門店が大人気、新規ご購入はこちらです




カカオ豆にこだわったチョコレート菓子


「マジドゥショコラ」は、カカオ豆から板チョコにするまでの全工程を一貫して手掛けるスタイル「ビーン・トゥ・バー」にこだわり、輸入したカカオ豆個々の発酵具合やローストの時間を秒単位で調整するなど、最高のチョコレートを造り上げている。

今回オープンする自由が丘店は、イートインカフェを併設したチョコレート専門店となる。これまでのブラック・ミルク・ホワイトに加え、“第4のチョコレート”と言われるブロンドチョコを使用したブロンド生チョコ「ナンバーフォー」や、独自の製法でカカオ豆の特徴を最大限に引き出した生チョコスフレ「マジドゥショコラ」など、新感覚のオリジナル商品が並ぶ。

【詳細】
マジドゥショコラ
オープン日:2016年12月17日(土)
住所:東京都世田谷区奥沢6-33-14
営業時間:10:00〜19:00(カフェL.O 17:30)
定休日:火曜日

・生チョコスフレ「マジドゥショコラ」
価格:1個450円(税込)〜
種類:ベーシック3種、オランジュ、グリオットチェリー、宇治抹茶計6種
※4、6、8個のセット売り有。
・ブロンド生チョコ「NO.4(ナンバーフォー)」
価格:8個入り1,300円(税込)、12個入り1,900円(税込)
・クッキーサンド「マジドカカオ」
価格:1個410円(税込)
種類:ミルクピスタージュ、ミルクキャラメル、アーモンドクランチ、ラムレーズン、コーヒーブレンド、宇治抹茶計6種
※4、6、8、16個のセット売り有。
※すべて、価格はカカオ豆の相場や輸入するカカオ豆の種類によって変動する場合有。

公式サイトはこちらです
カカオ豆にこだわったチョコレート菓子





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