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2016年12月16日

農家直送・産地直送【最高級あか毛和牛専門店 神内ファーム21】が大人気、ご購入はこちらです




【最高級あか毛和牛専門店 神内ファーム21】




全日本あか毛和牛協会が認定する最高評価三ツ星を獲得しています。

神内和牛を扱った神内ファーム21オンラインショップは、最高級あか毛和牛を集めた専門店です。


安全でおいしい神内和牛を生産者が直接販売しているという、お得なサイトです。


神内和牛あかは、全日本あか毛和牛協会で最高ランク三ツ星を取った最高ランクの和牛です。


農家直送・産地直送ですから、良いものをより入手しやすい値段で提供されています。


ステーキ、すき焼き、焼き肉、しゃぶしゃぶとたっぷりおいしいお肉が楽しめます。


人気は厳選ロースすき焼き、特上カルビ焼き肉用、サーロインステーキ、キリオトシ、肩ロースしゃぶしゃぶなどです。


神内和牛あかの特長は、のびのびと育った飼育法にあります。大自然の中で運動しながらストレスも少なく育つので、ヘルシーで赤味のうま味が楽しめます。


脂肪は適度に入ってバランスが良く、柔らかくてジューシーな食感も人気です。脂肪が少なくうま味が豊富で、鉄分も多くヘルシー。


牛肉本来のおいしさを口いっぱいに感じられるお肉です。

神内ファーム21ステーキ、すき焼き、焼肉用など神内和牛あかを取り扱っています。

トレーサビリティーに優れ、あか毛和牛ナビのサイトで買ったお肉の生産履歴が見れます。


個体識別番号があり、牛の品種、いつ・どこで生まれ、育てられて、食肉処理されたかの履歴がわかるのです。


酪農家や肉用牛農家は届出制になっていて、牛の個体識別番号をデータベース化しています。


肉になっても枝肉、部分肉、精肉と言う風に加工されて流通していきますが、業者は個体識別番号やロット番号で取引を帳簿に記録・保存しています。そのため、トレーサビリティが高くなるのです。


神内和牛あかは北海道で生産され、大自然の中の親子放牧で育てています。


検査は厳しく放射性物質に関しては全頭検査を行っています。


神内ファーム21は、総面積が約1630ヘクタールという広大な敷地で、牛肉だけでなくマンゴーの栽培でも有名です。


札幌から車で1時間半程度の場所にあって、ラベンダーが咲き誇り、牛や馬、羊が放牧されています。


マンゴーは開花してから120日程度で自然落果しますが、さらに10日ほど樹上で熟成させてから落果するように育てた超熟マンゴーです。


牛肉と併せて人気商品になっています。おすすめです。

草食動物である牛の健康に良い粗飼料で育っています。

お姫様とばあやが出てくるCMでおなじみの「神内和牛あか」


神内和牛は北海道の大地で育ったブランド牛です。


その名の通り、赤身が大変きれいな色をしているのが特徴で、最近、霜降りはちょっと・・というご年配の方でも、美味しく召し上がって頂ける牛肉だと思います。


そんな神内和牛あかを専門と取り扱っているショップ・神内ファーム21は、神内和牛あかのこだわりの生産方法から、生産者の顔が見える安心のブランドとして、通販サイトでも人気の店舗です。


ブランド牛は、ニュースなどでも何かと問題が上がりがちですが、神内和牛あかの場合、広大な北海道の土地を有効利用した、親子放牧が特徴です。


親子放牧をすることで、子牛は母乳で育てられ、免疫力が強い牛へと成長していくのです。


これにより、無駄な薬品を使わずに、安全に育てられる。という事につながります。


また、エサも安全な牛肉作りには欠かせない重要な物です。


神内和牛あかに与えられるエサは、食物繊維が多い北海道産の粗飼料となっています。


草食動物の牛は、食物繊維を多くとる事で、健康体になるようですね。


そしてこだわりの飼育法、最後は、ストレスフリーな牛舎です。


一般的な牛舎は、牛がすし詰め状態の様になっていることが多いのですが、同じ月齢・体格の牛たちを2?4頭ずつの小グループに分けて飼育する事で、ストレスを少なくし、健康な牛に育てているそうです。

神内ファーム21は、最高級あか毛和牛専門店のオンラインショップです。

愛情をたっぷりかけられた牛は、肉も美味しくなる。という事なのでしょうね。


その証拠に、神内和牛あかは、全日本あか毛和牛協会の最高評価三ツ星を獲得しています。


これは、厳しい審査基準をクリアしないと与えられない賞なので、大変優秀な賞だと言えます。


神内ファーム21では、そんな優秀な最高級肉・あかの生肉や加工した食品等を販売しています。


おすすめランキングの1位〜3位は


厳選ロースすき焼き肉
特上カルビ焼肉用
サーロインステーキ

となっています。


これらの商品は神内和牛あかの肉本来の味を十分堪能できる商品ですので、ギフトとしても喜ばれるようです。


そのほかにも、加工されて日持ちがするローストビーフなどは、北海道土産にも人気がある商品だそうです。


あかをひとまず試したい。という事であれば、「お試しあかセット」がお勧めです。


あかの切り落し肉やカレー・シチュー用の肉、細切れ肉などが250g〜600gのパックになって購入することができます。


なお、あかは生産量がとても少ない和牛のようですので、ご注文は早めがお勧めです。

今赤身肉が大注目!なぜ?

世界でも類を見ないスピードで高齢化が進む日本!高齢者の健康問題は大きな社会問題になっています。


医食同源に基づけば、健康をもたらすのは他ならぬ食であると言えます。老化を予防するためには若い頃よりも沢山の栄養素を食から補給しなければなりません。


では、ここで質問です。あなたは人間が行きていくために必要な三大栄養素とは何か?という問いに答えられますか?


正解は「たんぱく質、脂質、糖質(炭水化物)」なんですが、特にたんぱく質は生物の細胞の原料となる成分ですから、いつまでも健康な体を維持していくためにはとても重要です。


そんな良質なたんぱく質と適度な脂質を補うのに今大注目されている食材が「牛の赤身肉」なんです!

赤身肉は硬い?!いえいえ、それは育て方の問題なんです

一般的に和牛はさしが均一に入る事で肉質を柔らかくしています。ところが、さしは脂身ですから多すぎると胃もたれやしつこさを感じてしまいます。


若い頃は牛や豚の脂身が大好物でも年齢と共にしつこい脂身は敬遠したくなりますよね。


筋肉内にまで脂身を行き届かせるためには餌の質と運動量とのバランスがとても大切。


日本の畜産家は世界一高いと賞讃される育成技術を持つと言われているので、良質のさしを持った美味しい牛肉を生産出来るのですが、その分コストも高く、牛自体は育成方法が厳重に管理されているためストレスを持っている可能性も。。。


ストレスは血管を収縮させて血流量が不足しがちになるので赤身の部位は代謝が悪くなり硬くて美味しくない牛肉になってしまうのです。


しかしこれから紹介する神内ファーム21が生産・販売している「神内和牛あか」は大自然の中で十分に運動をしたストレスのない牛から作られる牛肉なので、赤身部位にも十分に栄養素が行き渡り旨味のぎゅっと詰まった柔らかい肉質になるのです。


赤身自体とても柔らかいくて旨味も強いのでいわゆるさしの多く入ったバラ肉(カルビ)もとてもジューシーなんですよ。

良質な肉は長寿の秘訣

前述した通り、人間の体の細胞はたんぱく質から作られています。年齢と共に次第にたんぱく質の合成効率が悪くなっていきますから、良質のたんぱく質を食事から補う事は「長寿の秘訣」と言えるのです。


特に一般的な和牛に比べて赤身部位の肉質に優れた神内ファーム21の「あか」は味もさることながら、代謝活動に欠かせない質の良いたんぱく質補給に最適です。


高齢者は毎日200gの肉を食べた方が健康的と言われています。


実際に秋田県のある村落では医師のすすめで肉食を実践したところ健康的なご長寿さんが増えたというデータが報告されています。


美味しいお肉を食べて健康に!神内ファーム21の「あか」を是非健康増進にもお役立てください。

公式サイトはこちらです






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元祖博多もつ鍋専門店【もつ鍋よし田】ご購入はこちらです

◆◇元祖博多もつ鍋専門店【もつ鍋よし田】◇◆  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
もつ鍋の本場福岡・博多にて昭和47年創業、
元祖博多もつ鍋の伝統の味をを3代続いて守り抜いております。
100%国産のもつ肉を厳選して仕入れていますのでお肉の旨味が違います。

通販でよくあるもつ鍋のお取り寄せは基本的には冷凍便ですので、
野菜などはついておりません。

もつ鍋は野菜もたくさん食べられる鍋としても有名ですが、どんな野菜を入れて
いいのかわからないお客様のためにも実店舗でお出ししている野菜セットを
そのまま通販でもお取り寄せ!!
生タイプでのお届けですので、鮮度が違います!
本場博多のもつ鍋をご堪能いただけます。

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   

                        
詳しくはこちら>> https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=2NZF39+AKG0C2+3B8I+5YZ77
━━━━━━━━━━━━━
 もつ鍋の本場福岡・博多にて昭和48年創業、元祖博多もつ鍋の伝統の味を3代続いて守り抜いております。
100%国産のもつ肉を厳選して仕入れていますのでお肉の旨味が違います。


 さらに、もつ鍋の〆の定番「チャンポン麺」は、もつ鍋専用に開発した特注の麺を使用しておりますのでスープとの相性も抜群です。
 当店の特徴は何と言っても【野菜付き】で届いたらすぐに食べられる冷蔵便のもつ鍋セットです。

 もつ鍋は野菜もたくさん食べられる鍋としても有名ですが、どんな野菜を入れていいのかわからないお客様のためにも実店舗でお出ししている野菜セットをそのまま通販でもお取り寄せできます。

 味噌味としょうゆ味がありますが当店のオススメは「味噌味」です。

 野菜付きのもつ鍋セットの他にも、もつ肉とスープのみのセット(冷凍便)、追加用のもつ肉、ビールによく合う博多名物「酢もつ」も販売しております。


公式サイトはこちらです
元祖博多国産牛【もつ鍋よし田】野菜付き生もつ鍋セット

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2016年12月15日

博多もつ鍋「浜や」伊勢丹バイヤーズセレクション認定・化学調味料不使用の極希少もつ鍋通販 【浜や】が大人気、ご購入はこちらです




無化調の本物のもつ鍋。

百貨店のおとりよせグルメにも選ばれている実力派もつ鍋専門店!博多駅、博多口より徒歩1分!

◆【糸島産の採れたて野菜】伊都菜彩から仕入れた朝採り野菜を贅沢に使っております

専門店の無化調もつ鍋
化学調味料を一切使用しない浜やのもつ鍋は、糸島の自然豊かな環境に湧き出す天然水を使用し、数時間を費やす仕込みにより旨みを最大限に引き出しています。

もつは九州の自然豊かな環境の元、ハーブを食べてすくすくと育った希少価値が高い、ハーブ牛の小腸を使用。

鮮度抜群のもつを、熟練した職人の素早い手作業による下処理が人気の秘密です。

もつが苦手だった方も、「浜やのもつは美味しい!」と感激されます。


博多もつ鍋「浜や」
公式サイトはこちらです
三越・伊勢丹バイヤーズセレクション認定店 もつ鍋【浜や】






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【「黒亭」のお土産ラーメン】TVでも有名!熊本ラーメン☆初心者安心、ご購入こちらです





私の知り合いが熊本の現地に行って、黒亭ラーメンを食べたという話をしてくれました。

今までのとんこつラーメンの中で一番おいしかったと絶賛していたので、私もぜひ食べてみたいと思いました。

食べたくてしかたがないけど、熊本だからなかなか行けないし、でも食べたいなという気持ちの繰り返しでした。

そんな私を気づかってくれた友達が、お土産で黒亭ラーメンを買ってきてくれたのです。

黒亭ラーメンは、50年余り歴史のある老舗なので、地元の人にはもちろん人気ですが、他県の人にも好評のようです。

そのためお土産用のラーメンは福岡空港などでも売っているということでした。

お土産用の黒亭ラーメンの内容

お土産用の黒亭ラーメンには、半生めんと濃縮スープ、特製焦がしにんにく油、そして有名な有明産の海苔も入っています。

自分で用意するトッピングも必要ですが、その香ばしい香りはお店でいただくラーメンの雰囲気を醸し出していました。

もらったお土産ラーメンを熊本で食べてきた友達と一緒に味わいました。

自宅でもお店そのままの味が楽しめるねという話になり、大盛り上がりで完食しました。

現地にはなかなか行けないけど、またお土産ラーメンを食べたいので通販サイトを調べてみました。

すると公式の通販サイトで買えることが分かったのでまたぜひ利用したいと思いました。

通販だとやっぱり味が落ちるんでしょうか?

店舗で売っているお土産ラーメンと通販のお土産ラーメンは同じものです。
しかし、やっぱり通販だと味や食感が落ちるんでしょう?
と心配する方も多いはず。

でも、黒亭ラーメンのお土産はかなりお店の味に近いと評判です。

例えば、麺だってお土産とはいえ、特殊な製法で低温熟成させた半生麺を使っているので、お店と同じく、小麦粉本来の風味が楽しめます。

それと、焦がしにんにく油が付属しているので、熊本ラーメンに大切な独特のにんにく風味が再現できます。

などなど、改良を重ねてお店の味にどんどん近づいてきたそうです。

要注意!ある間違いでお店と違う味に!?
それでも、お店よりマズイ・・・という口コミは無きにしも非ずですが、たいていその場合、作り方であるミスをしている事が多いです。

それは、麺をゆでたお湯にそのままスープを溶かしているというミスです。

これをやってしまうと、茹でた麺からお湯に溶け出した味とスープの味が混ざってしまいます。
お店で食べる味に近づけるには、麺の茹で湯とスープの湯は別々に用意しましょう。

トッピングでさらに店味へと近づける
黒亭ラーメンのお土産は焦がしにんにく油がついているので、そのまま食べてももちろん美味しいのですが、ちょっとしたトッピングでさらに店の味に近づけることができますよ。

熊本ラーメンに大事なトッピングをいくつか加えるのがオススメです。
例えば、焼豚(チャーシュー)、きくらげ、刻みネギ、もやし、のり、など。

全部入れなくても、いくつかトッピングするだけでより美味しくいただけますよ。

公式サイトはこちらです
芸能人も御用達”黒亭ラーメン”




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【高級宮崎牛】日本一の和牛がこの価格!この報酬!舌の上で”じゅわー”っと広がる、ご購入こちらです




内閣総理大臣賞受賞の宮崎牛


ラジオや新聞で話題になっている宮崎牛はA4ランク以上の
限られた高い品質の黒毛和牛です。
このお肉を食べた方の口コミをご紹介します。

「甘い脂がほどよくのった柔らかいお肉でとても満足できました。
ブランド牛となるとスーパーではとても高価で手が出ませんが、
この価格での販売で食べられるのでリピートしたいと思います。」

「宮崎牛というブランド牛が手頃な値段だったので試してみる気持ちで
購入しました。食べる前までは質は大丈夫なのかと半信半疑でしたが、
大当たりです。タレ漬けですが、肉の味もしっかりあって大満足です。」

おすそわけ村の宮崎牛が人気なのはやはりブランド牛でありながら、
激安で販売しているところです。

なかなか食べられない日本一の黒毛和牛をイベントや特別な日に
食べるのもいいかもしれませんね。


公式サイトはこちらです
A5ランクの宮崎牛はこちらから







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ローストビーフたわら屋「常識を覆す」ハンバーグが大人気、ご購入はこちらです




内祝い・贈り物は高級ハンバーグギフト「たわら屋」で


「たわら屋」さんは静岡県で営業されているしゃぶしゃぶやすき焼き、日本料理を
扱うお店です。

実店舗は全国各地の銘柄黒毛和牛を使用した料理で地域に根付いた銘店です。

「食に情緒と感動を」の信念のもとに卓越した技量を持つ「肉を扱うプロ」が
料理人として調理を行っています。

ネット店舗では、一足先にローストビーフの通販のたわら屋さんとして名が
知られています。

満点★青空レストランにもローストビーフ製品が紹介されたそうです。

ワンランク上の贈り物を、という切り口で高級志向のお肉を販売されています。

実店舗の思いと同様に非常にこだわって商品を作っていますので、ネット店舗
とはいえ、注文が入ってから調理するようにしています。

「たわら屋」さんでは職人が実際に現地に足を運び、牛の生育状況や肉質の
状態を見極めるようになっていて、理想の状況を持つ契約ファームさんとの
取引で最高の肉を調達しています。

○神戸ビーフ
  「世界で最も高級な牛肉」と呼ばれて海外でも高い評価を受ける肉です。
  優れた但馬牛を素牛として兵庫県内の熟練した農家がめぐまれた環境、
  良質な水、高度な肥育技術を駆使して作り出した最高傑作です。

○松坂牛
  三重県松坂市の誇る「日本三大和牛」のひとつで、色鮮やかな霜降りと、
  極上の風味が特徴です。
  その中でも各付け、品質とも良質なものだけを厳選しています。

○近江牛
  約400年の歴史を持ち「日本三大和牛」のひとつである、黒毛和種の
  最高級和牛です。
  冴えわたる赤い光沢と柔らかな繊維、均等に入ったサシのバランスが
  特徴です。

○静岡そだち
  静岡で育まれたブランド牛で、静岡県内の指定農場において、和牛の
  中でも最もおいしいとされる黒毛和種雌牛にこだわり、オリジナル
  飼料クイーンビーフを与えるなど徹底した管理のもの育てあげられ
  ています。

これらの素晴らしい素材と卓越した本物志向の調理技術で人気を誇っている
「たわら屋」さんが、今度は高級ハンバーグの販売を始めました。

「常識を覆す和牛ハンバーグ」がスローガンとあって、何十回という試作を
重ねて誕生したハンバーグです。


公式サイトはこちらです
和牛にこだわった最高級ハンバーグを贈り物に






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2016年12月14日

こだわりの燻製、本格的な燻製、燻製専門店【燻肴】が大人気、ご購入はこちらです





燻製を作り続けて約50年の老舗「燻製専門店 燻肴」TVでも大好評の本格的な燻製の味と薫りはお酒との相性も抜群、おつまみとしても最適なんですよ♪販売元の大市グローバルフーズグループは、今まではホテル、レストラン、料亭など多数の店舗に食材を提供し、陰で支え続けてきました。ここで培われてきた技術・製法・最適な調味塩の配合や、それらの違いによる特長を研究し、それらの全てを「燻肴」に注ぎ込みました。本物の燻製はご自宅用はもちろんの事、ギフトとしても喜ばれますよ♪大切な方への贈り物にいかがですか?

◆◇燻肴人気N.O1キングサーモン◇◆ 

生で食べても美味しいキングサーモンに燻製の一手間を加えました!!

燻製歴50年であみ出した独自の調味塩を独自の配合でブレンド!!

あなたの好みに合った燻製商品が選べます♪

燻製に興味がある方は「燻肴」へ!!
       
肉類、魚類、調味料など幅広く販売中!!

公式サイトはこちらです




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ビーン・トゥ・バーにこだわったチョコレート専門店が大人気、新規ご購入はこちらです




カカオ豆にこだわったチョコレート菓子


「マジドゥショコラ」は、カカオ豆から板チョコにするまでの全工程を一貫して手掛けるスタイル「ビーン・トゥ・バー」にこだわり、輸入したカカオ豆個々の発酵具合やローストの時間を秒単位で調整するなど、最高のチョコレートを造り上げている。

今回オープンする自由が丘店は、イートインカフェを併設したチョコレート専門店となる。これまでのブラック・ミルク・ホワイトに加え、“第4のチョコレート”と言われるブロンドチョコを使用したブロンド生チョコ「ナンバーフォー」や、独自の製法でカカオ豆の特徴を最大限に引き出した生チョコスフレ「マジドゥショコラ」など、新感覚のオリジナル商品が並ぶ。

【詳細】
マジドゥショコラ
オープン日:2016年12月17日(土)
住所:東京都世田谷区奥沢6-33-14
営業時間:10:00〜19:00(カフェL.O 17:30)
定休日:火曜日

・生チョコスフレ「マジドゥショコラ」
価格:1個450円(税込)〜
種類:ベーシック3種、オランジュ、グリオットチェリー、宇治抹茶計6種
※4、6、8個のセット売り有。
・ブロンド生チョコ「NO.4(ナンバーフォー)」
価格:8個入り1,300円(税込)、12個入り1,900円(税込)
・クッキーサンド「マジドカカオ」
価格:1個410円(税込)
種類:ミルクピスタージュ、ミルクキャラメル、アーモンドクランチ、ラムレーズン、コーヒーブレンド、宇治抹茶計6種
※4、6、8、16個のセット売り有。
※すべて、価格はカカオ豆の相場や輸入するカカオ豆の種類によって変動する場合有。

公式サイトはこちらです
カカオ豆にこだわったチョコレート菓子





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