2016年07月01日
2016年 夏季限定の新作スイーツ
クリスピー クリーム ドーナツ
6月29日より、4月に初登場した「 クール クリスピーサンド 」の新フレーバー「クール クリスピー サンド マンゴー&バニラ with パイン 」が発売しています。
マンゴーの王様 ” アルフォンソマンゴー ”の果実感あふれるジェラートと、 相性の良い生クリーム感のあるバニラアイスクリームをサンドされています。軽く温めて食べると、ドーナツにアイスとジェラートがなじみよりおいしく食べられます。
販売期間 2016年6月29日〜9月中旬予定
Afternoon Tea(アフターヌーンティー)
6月30日より、かき氷とレモンタルトがひとつになった「 フローズンレモンタルト 」が登場しています。
レモンの爽やかさをまるごと味わえるレモンタルトに、かき氷に見立てたひんやり冷たいソルティフルーツグラニテをトッピングがされています。タルトの土台には自家製塩ガレットが使われ、トロピカルフルーツの果汁にはイタリア産海塩が加えられ、塩気で甘みや酸味が引き立ちこれからの暑い夏におすすめです。
また、同じく6月30日から ≪カルピス≫ とのコラボレーションメニュー「バニラ&≪カルピス≫とマンゴーソルベのフローズン」も登場しています。
≪カルピス≫ にバニラを合わせたフローズンに、マンゴーソルベを乗せた夏にぴったりのフローズンニューです。
販売期間 2016年6月30日〜8月31日
銀座コージーコーナー
カフェ・レストラン併設の店舗限定でイートインメニュー「桃のパフェ」「桃のミルクフラッペ」が発売されます。
桃のパフェ
桃のミルクフラッペ
旬のフルーツを使った人気のメニュー「旬のフルーツ直行便」が、今夏も「桃」が登場し、「桃のパフェ」では、みずみずしい果肉の甘みとバニラアイス&生クリームのミルク感がマッチ。ヒアルロン酸ジュレ入りで女性に嬉しいパフェになっています。「桃のミルクフラッペ」は、ひんやりかき氷に上品な甘みと香りにピーチシロップと練乳の濃厚なコクが加えられています。
販売期間 2016年7月1日〜9月上旬予定
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/5208406
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック