圧力鍋で筑前煮。
昨日、久しぶりに圧力鍋を使って筑前煮を作りました^^
この季節になると、煮物とかお鍋とか食べたくなりますね♪
しかも、圧力鍋で作ったから調理時間が8分(^◇^)v
時間短縮で、しかも美味しくできるなんてなかなかやるな〜、んも〜♪
干し椎茸の戻し汁も入れてので、お出汁もいい具合です☆
根菜類は体も温まりますし、煮物はほっとしますね^^
明日はもっと味が染めてるんだろうな、うふふ♡
この季節になると、煮物とかお鍋とか食べたくなりますね♪
しかも、圧力鍋で作ったから調理時間が8分(^◇^)v
時間短縮で、しかも美味しくできるなんてなかなかやるな〜、んも〜♪
干し椎茸の戻し汁も入れてので、お出汁もいい具合です☆
根菜類は体も温まりますし、煮物はほっとしますね^^
明日はもっと味が染めてるんだろうな、うふふ♡
【このカテゴリーの最新記事】