2020年09月18日
ポークバックリブ (ベイビーバックリブ) 2ラックセット 約1.2kg お取り寄せ
BBQ 豚肉 ホール、ブロック オススメ商品 人気の商品 商品番号 P101 内容量 約1.2kg 単価 100gあたり 165円 1,980円 原産国 チリまたはオーストリア 原材料 豚肉 保存状態と方法 冷凍(-18℃以下) |
骨の間をカットしてかぶりつき! カットするのは調理する前でも、調理後でもOK! 骨の周りのお肉ってどうしてこんなにおいしいの!なんて感激すること間違いなし! 骨にしゃぶりついて食べるスタイルなので、口の周りが汚れてもいい心の準備と拭くための準備も必要です。 |
何度かリピさせて頂いて! わさびさん 2020/08/06
★★★★★
★★★★★
何度かリピさせて頂いてます。
息子の所にも送って頂きました。
孫キャンプで骨にしゃぶりつきワイルドに頂いたそうです。
孫4歳、4ピースぺろり、これには驚き!!
先日友人に焼いてお持ちしました。
凄く喜んで頂きました。
こんな感じで焼いています!
https://ameblo.jp/wasabiinochi/entry-12610545969.html
ベイビーバックは最高 健太郎さん 2020/08/03
★★★★★
★★★★★
ベイビーバックリブはあまり売っていないので重宝しています。BBQソースとあわせて購入。今回は自宅のオーブンで調理。ばっちりうまく行きました。まるでトニーローマで食べているよう。焼き上げて食べきれなかった分は冷凍しましたが、後日十分おいしかったです。
Amazing ribs ゲスト様さん 2020/07/27
★★★★★
★★★★★
Pressure cooked them for 30 minutes like someone suggested above (just a little salt and spice sprinkled on and some BBQ sauce. Raised them with a rack above the liquid so they were just pressure steaming). Meat was so tender and literally falling off the bone. Then BBQ sauced them up and stuck them in the fish grill attached to my stove. Let it go for about 5 minutes, then pulled them out to add another layer of BBQ sauce, then back in the fish grill for another 5-10. Only did the top of the ribs in the fish grill cause they were almost falling apart and I didn't want to flip them and risk them falling even more off the bone. Turned out amazing!
【URBAN BBQ】アメリカン・ポーク バックリブBBQ
https://www.youtube.com/watch?v=68nmGx6c2CY
BBQ Rib Recipe プロが作るバーベキューリブの作り方 ポークバックリブを漬け込んで焼くだけ!簡単ジューシー
https://www.youtube.com/watch?v=VwjlCSfSca0
「ザ・ミートガイ」 ベービーバックリブ(スペアリブ)の作り方・焼き方
https://www.youtube.com/watch?v=l6l24g8eJok
ポークバックリブ (ベイビーバックリブ) 2ラックセット 約1.2kg お取り寄せはこちら
https://www.themeatguy.jp/ja/p101.html
スーパーでは手に入らないユニークなお肉が、500種類【ミートガイ】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10204869
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック