2020年07月02日
プロのトレーナーによるマンツーマン料理教室 【RIZAP COOK】
プロのトレーナーのマンツーマン料理教室【RIZAP COOK】
料理は「切る」スキル1つでも、味が変わります。 野菜の繊維を潰さずに切る技術があれば、より食材の食感を活かした美味しい料理になります。 また、野菜炒めに均等に火を入れるためには、食材を同じ大きさ、厚さに切るスキルも必要です。 |
料理は知識がもっとも重要です。食材選びに保存方法。食べ合わせの相性や味付けの考え方、料理に合わせた適切な下処理や調理器具の選択。料理の知識さえあれば、レシピやレパートリーは無限。あなたの好みに合わせたアレンジも可能になります。 |
技術と知識は、経験を重ねて習得できるものです。レシピ本や動画を見るだけでは、決して料理は上達しません。そして、料理の好みは人それぞれ。人によって味付けを調整できるようになるためには、実際にたくさんの料理を作り、食べる経験が欠かせません。 |
料理はスキルも、課題も、目標も、1人ひとりが違います。
ですが、みんなで同じレシピを役割分担して作るグループレッスンで学べるものは、一部の技術と知識だけ。
食材選び、下準備、調理、盛り付け、保存方法まで。
あなたの料理のスキルにあわせ、必要な工程を全て学べるのは、マンツーマンレッスンだからこそ!
そして料理上達は、失敗の経験だって大きな財産です。
あなただけの専用キッチンで、周りの目を気にせずにレッスンに集中できる環境も大きなメリット。
「いきなり1対1は少し緊張する。。」
「マンツーマンって高いし、自分に合うか不安かも」
そんな方にこそ、マンツーマンレッスンをおすすめします。
ぜひ、料理上達にコミットする感動をご体験ください。
RIZAP COOKはプロのトレーナーが指導する「マンツーマンのクッキングスタジオ」です。
RIZAP COOKでは全工程を自分の手で行うため、料理の手順を全て学ぶことが出来ます。
また、プロのトレーナーとの1対1の徹底したマンツーマンレッスンのため、 短期間で理想の料理上達を目指すことが出来ます。
・家庭料理のレパートリーを広げたい人
・おもてなし料理を学びたい人
・料理の更なる上達を目指す人
・プロのトレーナーがマンツーマンでレッスン
・スキルと目標に合わせた短期間で習得できるプログラム
・自宅でも復習できるオンラインレッスン 入会の流れは以下となります。
包丁の持ち方や切り方、
調理器具の使い方や火加減などの技術。
味付けや食材の選び方から保存方法、
素材の味を活かす調理方法などの知識。
どちらも料理上達には欠かせない要素です。
そして、料理の技術と知識は、経験を
重ねることでしか習得できません。
(1)Webにて無料カウンセリング予約
(2)来店いただき、現状の料理レベルと目標をヒアリング
(3)入会→次回来店の予約
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/9896264
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。
この記事へのトラックバック