2017年03月05日
豆腐チゲうどん
昨日は豆腐チゲうどんを作りました。
うどんは鍋焼き用の太いうどんを入れたため
スープを全部吸ってしまい
辛い焼うどんのようになってしまいました
しかもダシダを多めに入れたので
『ご飯ちょうだい!』って感じの濃さになりました
でもでも卵を割るとちょうどいい濃さで美味しく頂きました。
最近、近所にスンドゥブの店ができたようなので
旦那さんの給料が出たらおごってもらう予定です♪楽しみ
さて、今日はどこに行こうかな?
黒胡麻が濃いからおいしい!ごまの老舗かどやの黒胡麻プリン
うどんは鍋焼き用の太いうどんを入れたため
スープを全部吸ってしまい
辛い焼うどんのようになってしまいました
しかもダシダを多めに入れたので
『ご飯ちょうだい!』って感じの濃さになりました
でもでも卵を割るとちょうどいい濃さで美味しく頂きました。
最近、近所にスンドゥブの店ができたようなので
旦那さんの給料が出たらおごってもらう予定です♪楽しみ
さて、今日はどこに行こうかな?
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