六種の具入り六味ぽんずは、ドレッシングとして使って気に入っています。
以前に試した「九州かんきつ香るぽん酢」はお酢の感じはあまりせず柑橘系の酸味だったので、お酢が少々苦手な私は、ポン酢としてはそちらの方が好きでしたかね。
あごだし鍋(豆乳鍋)は、以前のお試しにもラインナップされていました。
https://fanblogs.jp/ojii/archive/4/0
きのこのうま鍋は、他の鍋つゆとは違ってそこまで味に特徴があるものでは無いのですが、やはりダシの味が良くて美味しかったです。オススメの〆も豆乳鍋に似たチーズリゾット風で、外さないですね。
あごだし鍋(寄せ鍋)と大根がおいしいあごだしおでんつゆはまだ試せていません。
くばらさんの商品が出たらまたリピートしたいと思いました。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image