以前も、「Bistro Do3種15点」を試したことがあります。
https://fanblogs.jp/ojii/archive/3/0
気に入って他の種類も別で買ったこともあったので、リピートということになります。
鶏のガーリックトマト用、鶏ときのこのブラウンソース用、なすのボロネーゼ風炒め用、いずれもその通りに作るだけで、いつもの家庭料理と雰囲気が違うものができるので便利です。
適当に食材を増やしても、たいてい美味しいですし、考えるのが面倒な時にも最適です。
AJINOMOTO PARKというサイトで、アレンジレシピも公開されています。
ほうれん草とじゃがいもの重ね焼き、というレシピがお気に入りです。
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/801985/
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image