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2016年02月21日
池袋有许多拉面店(池袋にはたくさんのラーメン屋があります)
池袋有许多拉面店
池袋にはたくさんのラーメン屋があります。
在日本独自进化,有许多变成有个性的面条的商店
日本で独自に進化して、個性的なラーメンになった店もたくさんあります。
面条二郎。 这个是三田总店
ラーメン二郎。これは三田本店。
厚度的面和非常浓的汤和堆得像山一样的蔬菜超人气
極太の麺と非常に濃いスープと山盛りの野菜が大人気です。
也能揄チ了模仿店。 认为从模仿店,二郎的三田总店味道仍然也最好
模倣店も多くできました。模倣店よりも二郎の三田本店がやはり一番おいしいと思います。
大胜轩。 这个也有名
大勝軒。これも有名です。
创业者是故人,但是被说"沾酱面的父"
創業者は故人ですが「つけ麺の生みの親」と言われています。
这个创业者试行错误,开发的东西被使正在日本广泛地普及的沾酱面,商品化最首次的话被据说
日本で広く普及しているつけ麺はこの創業者が試行錯誤をして開発したものが商品化された最初のものと言われています。
蒙古汤面中本
蒙古タンメン中本。
辣。 对正宗的四川菜,有更辣的东西,但是能据说中本超辣
辛いです。本場の四川料理にはもっと辛いものもありますが、中本も激辛と言えます。
池袋にはたくさんのラーメン屋があります。
在日本独自进化,有许多变成有个性的面条的商店
日本で独自に進化して、個性的なラーメンになった店もたくさんあります。
面条二郎。 这个是三田总店
ラーメン二郎。これは三田本店。
厚度的面和非常浓的汤和堆得像山一样的蔬菜超人气
極太の麺と非常に濃いスープと山盛りの野菜が大人気です。
也能揄チ了模仿店。 认为从模仿店,二郎的三田总店味道仍然也最好
模倣店も多くできました。模倣店よりも二郎の三田本店がやはり一番おいしいと思います。
大胜轩。 这个也有名
大勝軒。これも有名です。
创业者是故人,但是被说"沾酱面的父"
創業者は故人ですが「つけ麺の生みの親」と言われています。
这个创业者试行错误,开发的东西被使正在日本广泛地普及的沾酱面,商品化最首次的话被据说
日本で広く普及しているつけ麺はこの創業者が試行錯誤をして開発したものが商品化された最初のものと言われています。
蒙古汤面中本
蒙古タンメン中本。
辣。 对正宗的四川菜,有更辣的东西,但是能据说中本超辣
辛いです。本場の四川料理にはもっと辛いものもありますが、中本も激辛と言えます。
大勝軒のつけ麺(もりそば)2人前入り グルメ2012 叉焼 味付けメンマ 麺の太さ スープの脂選べます 価格:970円 |
タグ:ラーメン