2013年02月13日
しゃりしゃり羊かん
「服部幸應のお取り寄せ」
干し くろ羊かんです(・ω・)
「名題 くろ羊かん」をゆっくりと自然乾燥させることで、
羊かんは薄い黒糖の結晶に包まれます。
外はシャリっと、中はねっとりと。
上品で香ばしい黒糖の風味が口いっぱいに広がります。
お手元に届いてからもなお、熟成が進みます。
空気と触合うことで熟成が程よく進み、味わい深くまろやかな食感が生まれます。
切り立ては柔らか、日が経つにつれてシャリ感が増す変化を楽しんでください☆
北海道へ24日間、車中泊の旅に出ました【curumaru北海道】
HP版もございます(^ω^)【素敵な贈り物☆moetto】
干し くろ羊かんです(・ω・)
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外はシャリっと、中はねっとりと。
上品で香ばしい黒糖の風味が口いっぱいに広がります。
お手元に届いてからもなお、熟成が進みます。
空気と触合うことで熟成が程よく進み、味わい深くまろやかな食感が生まれます。
切り立ては柔らか、日が経つにつれてシャリ感が増す変化を楽しんでください☆
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