スマートフォン専用ページを表示
アフィリエイト広告を利用しています
なんでやねん
自分が気になることを書いたり紹介していきます。
ファン
このブログの読者になる
更新情報をチェックする
ブックマークする
友達に教える
検索
<<
2022年10月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新記事
(11/05)
生レバーをご自宅で
(11/02)
職人が作る本格的キムチ
(11/01)
日本1当たる宝くじ
(10/30)
圧倒的なコスパ
(10/29)
アフィリエイト始めませんか
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
麺 本格
(2)
枕
(1)
ポイント
(1)
遊び ネット予約
(1)
アフィリエイト
(1)
電子タバコ
(1)
宝くじ
(1)
キムチ 本格的
(1)
焼肉 レバー
(1)
月別アーカイブ
2022年11月
(3)
2022年10月
(7)
プロフィール
kei
プロフィール
日別アーカイブ
2022年11月05日
(1)
2022年11月02日
(1)
2022年11月01日
(1)
2022年10月30日
(1)
2022年10月29日
(1)
2022年10月25日
(1)
2022年10月22日
(1)
2022年10月21日
(1)
2022年10月18日
(2)
RDF Site Summary
広告
この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by
fanblog
2022年10月18日
家庭であの冷麺を
皆さん美味しい麺をご自宅で食べてみたいと思ったことはありますか?
そうめんやうどんが好きな方にはこれ!
他の麺と何が違うか?
通常生麺やゆで麺を日持ちさせるため使用している保存料は、独特のにおいや雑味の元となり、
原料の小麦粉や蕎麦粉本来の風味を阻害してしまいます。また、乾麺は保存料不使用ではあるものの、
乾燥工程における加熱によりやはり小麦粉や蕎麦粉の風味を損ねてしまい、
打ち立ての再現は難しくなります。
冷凍なので食べたい時に食べれる本格麺!
一部の専門店でしか食べられないような商品は、蕎麦好きにこそ食べてほしい逸品です!
posted by
kei
at 13:25|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
麺 本格
家庭であの本格麺
皆さん美味しい麺をご自宅で食べてみたいと思ったことはありますか?
そうめんやうどんが好きな方にはこれ!
他の麺と何が違うか?
通常生麺やゆで麺を日持ちさせるため使用している保存料は、独特のにおいや雑味の元となり、
原料の小麦粉や蕎麦粉本来の風味を阻害してしまいます。また、乾麺は保存料不使用ではあるものの、
乾燥工程における加熱によりやはり小麦粉や蕎麦粉の風味を損ねてしまい、
打ち立ての再現は難しくなります。
冷凍なので食べたい時に食べれる本格麺!
一部の専門店でしか食べられないような商品は、蕎麦好きにこそ食べてほしい逸品です!
posted by
kei
at 13:25|
Comment(0)
|
TrackBack(0)
|
麺 本格
×
この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。