2011年07月20日
四日市 安田屋
雰囲気☆☆☆☆
量 ☆☆☆☆
質 ☆☆☆☆
味 ☆☆☆☆
香り ☆☆☆
肝吸い☆☆☆☆
香の物☆☆☆
お値段☆☆☆
うな丼(松)2300円
四日市の安田屋さんに来ました
田舎の古いたてやで虻が進入
奥さん豪快に叩きつけました
さすがです(^。^;)
さてメニューは松竹梅の三段階でわかりやすい
勿論松の丼にしてみました
ちょっと頼むときに聞いてみました
「うな丼とうな重、何が違うんですか?」
「器ですかねぇ^^」って答えでした^^;
山椒が袋いりでちょっとさみしかったんですが
横にハサミが置いてあって なんだかさりげない親切を感じました
明日は土用の丑。私の2011夏うなぎツアーは今日が最終日です^^/
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